![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
так.
Я хотел бы (и, думаю, не только я) узнать причины того, что на сервер вернули старый нордок, без новых локаций и новых мобов для епик уровней и прочих изменений, проделанных Ярлом. пока все. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата обосрали Хе-хе, не сильно симпатичное слово...Если кто-то из многоуважаемых... или не очень ? игроков ссделал то, что означает это слово - это их личные трудности, зачем же говорить что вы (игроки) (подразумевая всех?) Цитата обосрали © , работу Ярла?Мне новшества понравились, интереснее стало играть, в привычных местах стали происходить неожиданности ( мобы с новыми возможностями) и т.д. и т.п. В связи с вышеизложенным, от себя лично, выражаю благодарность Ярлу и всем, кто причастен к внесению нововведений в мир Нордока. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |