![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотя билды обсуждают после турнира, а не в его преддверии, все же реанимирую и немного обновлю усопшую ныне тему аренных билдов. Предвидя критику, подчеркну, что ни один из предложенных чаров "имбой" не является. Безусловного билда-лидера на аренах вообще не существует: аркан кастер порвет файта и клира, клир довольно легко убьет монкообразного чара, монк на ср победит сорка. Лишь аа-кастер на тактику контрспелл-атака стоит немного в стороне от этой линейки, но тут уж ничего поделать нельзя, раз администрация такую тактику за багоюз не считает.
Итак: 1. соркопал на ас (35сорк/4пал/1рог)
Приду с работы, посмотрю еще что-нибудь. А пока ваша очередь. This post has been edited by sl1: 15:04, 27 November 2007 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну если маг не кастует ИИ первым а кастует его даже вторым то у него нет шансов убежать - воин точно будет знать где он и начнет лупить. Ну хотя вторым еще может быть, допустим первыми друмя спелами будут хаст и рука, потом ИИ и тут прибегает воин, атака 60-61, если это не сорк на АС то забив на руку он лупит своими 50-51 и этого хватит. Если это сорк на АС то выпивает рестор давая магу кастануть щит ну уже лупит конкретно.
Чем будет сорк его останавливать? Я не говорю что нечем, я спрашиваю - чем? ) Вариант только бегать и кастовать, но так воина с кучей хитов убить непросто, особенно когда у него бинты пачками. А ловля на 1 отключена. Хм, и как у сорки 68 АС то? Это если с дивайном считать? Тогда будут проблемы в тот момент когда дивайн закончится, в эти пол раунда сорк сядет на попу и встать уже не сможет. Хотя вариант бард/РДД/ПМ наверное самый выигрышный. Причем не с кучей барда, как делают все, а с кучей ПМа, как делаю я. У такого чара будет очень высокий АС свой но низкая атака, но атака не так важна при вещах +3. Кстати такая вот информация к размышлению - у ПМа 30-го уровня самоном числится демилич. Многие ли смогут его убить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну если маг не кастует ИИ первым а кастует его даже вторым то у него нет шансов убежать - воин точно будет знать где он и начнет лупить. Ну хотя вторым еще может быть, допустим первыми друмя спелами будут хаст и рука, потом ИИ и тут прибегает воин, атака 60-61, если это не сорк на АС то забив на руку он лупит своими 50-51 и этого хватит. Если это сорк на АС то выпивает рестор давая магу кастануть щит ну уже лупит конкретно. Чем будет сорк его останавливать? Я не говорю что нечем, я спрашиваю - чем? ) Вариант только бегать и кастовать, но так воина с кучей хитов убить непросто, особенно когда у него бинты пачками. А ловля на 1 отключена. Сарзу видно парень о турнирах знает лишь по наслышке) -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:48 |