![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
так.
Я хотел бы (и, думаю, не только я) узнать причины того, что на сервер вернули старый нордок, без новых локаций и новых мобов для епик уровней и прочих изменений, проделанных Ярлом. пока все. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм. те люди которым не понравились изменения могут идти нафиг и не играть на нордоке. их никто не заставляет. если им не нравятся новые мобы - никто не заставляет туда ходить к ним. старые тоже остались в достаточном количестве.
"Я лично не видел ни одного слова благодарности" у людей есть привычка говорить благодарности самому человеку, а гадости - его начальству. фат, зачем ждать сиалы? особо недовольных можно послать и сейчас.. ![]() прошу вернуть изменения. This post has been edited by Glok: 18:10, 31 January 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:50 |