![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.319 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Этот дм пытается ботатнить людей и при провале своего коварного замысла еще и ноет.
Был случай пытались и меня заботанить, что бы повелся на провокацию.. ДМ вселился в гварда и начал чето писать.. Но я со словами : падохни ДМский беспредел нарезал гварда и срулил оттуда)) Экзекутору попались тоже крепкие парни которые нахрен выкинули его квестовую шмотку не желая быть рпшными терпилами. Я не против рп как такового.. но рпящие люди это же жесть ![]() Качайтесь и ебаште на пвп) Но дело в том что я форд продал докину денег и куплю мерс ешечку)) А вы членососы)) -------------------- Не бывает кобра
Ласковой и доброй. Кобра даже сытая Очень ядовитая... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Этот дм пытается ботатнить людей и при провале своего коварного замысла еще и ноет. Итак, тут имеет место быть клинический случай. *посмотрел в медицинскую энциклопедию* Компьютерный гопник - очень редкий случай. Гопник нормальный гордо носит свое позорное гоп имя в подворотнях, но конкретный индивидуум видимо не испытывает теплых чувств к так любимым нормальными гопниками засцанным подворотням. По этому он пытается гопничать в компьютерных играх. Как известно гопник знает только три вида людей: "ботан", "мент", "реальный пацан". Типичным для гопника случаем является подмена понятий. Как-то путать теплое с мягким или жопу с пальцем. ТПП(типичная подмена понятий) является одним из пизнаком ограниченности длинны извилины в гопнической голове. В конкретном случае подмена на лицо, выражаясь в гопнических терминах, на Сиале я не "ботан" - я "мент". Был случай пытались и меня заботанить, что бы повелся на провокацию.. ДМ вселился в гварда и начал чето писать.. Но я со словами : падохни ДМский беспредел нарезал гварда и срулил оттуда)) Может и был, а может и не я это был. Если это был я, то не было полномочий над тобой поиздеваться. У нас ведь презумпция невиновности. А жаль, Сиалу спасут только массовые расстрелы. По скольку ты у нас уже занесен в список "волков позорных", в следующий раз, если тебе конечно удастся пробраться на Сиалу, правила Шарда, защищающие игроков от "ДМского беспредела" тебя не спасут. Будешь самым крутым пацаном в одиночной камере Серых камней. А может и еще поинтереснее для тебя занятие придумаю. Например какашки за кем-нибудь прибирать. Экзекутору попались тоже крепкие парни которые нахрен выкинули его квестовую шмотку не желая быть рпшными терпилами. Я не против рп как такового.. но рпящие люди это же жесть ![]() Качайтесь и ебаште на пвп) Ой, простите пожалуйста. Больше плакать не буду, обещаю. Я уже поменял свою тонкую душевную организацию на композитную броню с активной защитой. Но дело в том что я форд продал докину денег и куплю мерс ешечку)) А вы членососы)) Внимание! Честь и слава гопника. Это называется контрольный понт. У гопника в подворотне контрольный понт заключается в барсетке, в которой яко-бы лежит немерянная куча виртуального бабла. У гопника же виртуального контрольный понт - мерс. Если гопник не кинул контрольный понт, то он "ботан" позорный. Но наш товарищ немерянно крут, и спешит об этом всем сообщить. Ожидаемая реация окружающих - подавляющая все зависть. Не будем разочаровывать нашего гопника. Давайте все дружно: "Морти, купи и нам мерс ешечку!" Ну и на последок. Все знают анегдот про гаишника и минетчицу? "Гаишник останавливает немярянно крутой ягуар. Заглядывает внутрь, там сидит блондинка. Гаишник проверил документы и спрашивает: -Слушай, а ты кем работаешь? -Минетчица я. -Член чтоли сосешь? -Гаишник, у тя дача на канарах есть? -нет. -А ягуар есть? -нет. -А хоть десять штук баксов ты в день зашибаешь? -нет. - Ну так и кто из нас член сосет, а кто минетчица?" Мы мы играем, а ты член сосешь? -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 11:12 |