![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
так.
Я хотел бы (и, думаю, не только я) узнать причины того, что на сервер вернули старый нордок, без новых локаций и новых мобов для епик уровней и прочих изменений, проделанных Ярлом. пока все. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 11 Nov 2003 Member No.: 145 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Feron @ Feb 1 2004, 13:50 ) Его разве убрали? (обновленный) Да .. Насколко я понял работа Ярла подверглась резкой критике (что очень плохо) ,каторая стала пречиной отключения нового модуля и возвратом старого... Я уверен втом что не давольных обнавленным модулем было намного меньше чем тех, каму он действительно пришелся по душе... Просьба к администрации шарда вернуть модуль зделанный Ярлом.. Я думаю что большенство потдержут мое мнение Ну а то -что косаеться критики она была и будет всегда , и на мой взгляд к критике неследует отнаситься серьезно в таких случеях. Есть люди которые критикуют от зависти... Есть критики (я не уверен в том что их можно назвать критиками,но они критикуют ,что порой меня очень возмущает ![]() Есть еще одна категортя критиков..Они действительно разбераються в том что делаю люди которых они критекуют. Мне кажеться что такие люди должны помогать( темболее если они в одной команде )а не критековать работу своих единомышлеников ....!!1 Я надеюсь что Админестрация рассмотрит создавшеюся ситуацию и примет правильное решение !! This post has been edited by Raistlin: 18:00, 1 February 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:42 |