![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.319 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Этот дм пытается ботатнить людей и при провале своего коварного замысла еще и ноет.
Был случай пытались и меня заботанить, что бы повелся на провокацию.. ДМ вселился в гварда и начал чето писать.. Но я со словами : падохни ДМский беспредел нарезал гварда и срулил оттуда)) Экзекутору попались тоже крепкие парни которые нахрен выкинули его квестовую шмотку не желая быть рпшными терпилами. Я не против рп как такового.. но рпящие люди это же жесть ![]() Качайтесь и ебаште на пвп) Но дело в том что я форд продал докину денег и куплю мерс ешечку)) А вы членососы)) -------------------- Не бывает кобра
Ласковой и доброй. Кобра даже сытая Очень ядовитая... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*грустно посмотрел на пустой тюбик клея и залез в машину* Эххх жаль клей закончился, а на другое денех нет, не то что у Морти *завистливо всхлипнул*
-------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 11:15 |