![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Закончился Турнир "В Предверии".
Не хотелось бы, чтобы название турнира было только красивыми словами, хочется подкрепить их, хоть чуть чуть, делом. Наша команда разработчиков рада представить вам новой уголок в мире Сиале. Имя ему - Арена Посланника. Что из себя представляет эта арена? Из многих игр вам наверняка знакомы сражения за флаги. Так называемое CTF. Мы реализовали для вас нечто подобное (Бои двух команд 5 на 5 с целью завладеть вражеским флагом) и, не постесняюсь, прекрасно интегрировали это в концепцию мира Сиалы. Вашему вниманию предстоят игры, организовываемые Хозяином, через Посланника, бестелесную форму которого можно будет найти в столицах наших королевств. Для игры достаточно будет заявок 10 желающих, вне зависимости от их фракционной принадлежности и уровня. Посланник поведает вам все остальные подробности. Вот несколько картинок из мест выше описанных. Как обычно, очень дружно. (с) нарисовано by Ярл (с) разработано by Feron ![]() ![]() ![]() С Уважением, Администрация Сиалы. PS Это достаточно сложная система, поэтому относитесь к ее недоработкам с терпением, мы будем доводить все до блеска. PSS Огромное спасибо всем, кто помогал ее делать и тестить. --------------------------------------------------- Прочие фиксы в 321. + Фиксы в Храд Спайне, в него вновь можно попробовать спуститься. + Фиксы АИ + Мелкие правки -------------------------------------------------- Наблюдаются проблемы с размножением флагов - мы постараемся как можно быстрее разобраться с этим. This post has been edited by Feron: 17:51, 2 December 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
![]() ![]() З.Ы. Тигрус, реально не знаю не совпаадет у мну с турнирами) я оч не люблю билдить чаров))) для меня это гемор огромный) но на следующем обязательно тдумаю буду) заодно сорками пока натренируюсь) Могу кстати если кто то создаст зайти Ареадной своей))) посмотрим кто там лучший маг рунета)ЫЫ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:20 |