![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Закончился Турнир "В Предверии".
Не хотелось бы, чтобы название турнира было только красивыми словами, хочется подкрепить их, хоть чуть чуть, делом. Наша команда разработчиков рада представить вам новой уголок в мире Сиале. Имя ему - Арена Посланника. Что из себя представляет эта арена? Из многих игр вам наверняка знакомы сражения за флаги. Так называемое CTF. Мы реализовали для вас нечто подобное (Бои двух команд 5 на 5 с целью завладеть вражеским флагом) и, не постесняюсь, прекрасно интегрировали это в концепцию мира Сиалы. Вашему вниманию предстоят игры, организовываемые Хозяином, через Посланника, бестелесную форму которого можно будет найти в столицах наших королевств. Для игры достаточно будет заявок 10 желающих, вне зависимости от их фракционной принадлежности и уровня. Посланник поведает вам все остальные подробности. Вот несколько картинок из мест выше описанных. Как обычно, очень дружно. (с) нарисовано by Ярл (с) разработано by Feron ![]() ![]() ![]() С Уважением, Администрация Сиалы. PS Это достаточно сложная система, поэтому относитесь к ее недоработкам с терпением, мы будем доводить все до блеска. PSS Огромное спасибо всем, кто помогал ее делать и тестить. --------------------------------------------------- Прочие фиксы в 321. + Фиксы в Храд Спайне, в него вновь можно попробовать спуститься. + Фиксы АИ + Мелкие правки -------------------------------------------------- Наблюдаются проблемы с размножением флагов - мы постараемся как можно быстрее разобраться с этим. This post has been edited by Feron: 17:51, 2 December 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
бугага.Народ скажите честно,кто из вас рвал себе зандницу изза турнира?
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
бугага.Народ скажите честно,кто из вас рвал себе зандницу изза турнира? ![]() ![]() ![]() Возвращаюсь домой - турнир не начался - задержка 1.5 часа. Пришлось участвовать Арканой за 5 минут придуманной ![]() На турнире решают руки и коннект, а комба - незначительно, главное чтоб чар турнирный был. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Возвращаюсь домой - турнир не начался - задержка 1.5 часа. Пришлось участвовать Арканой за 5 минут придуманной ![]() На турнире решают руки и коннект, а комба - незначительно, главное чтоб чар турнирный был. Комба значит не решает но чар должен быть турнирным?) что то не сходится)Ы Ну и какое место ты занял?) меня не устраивает проигрыш..если идти на трунир то однозначно выигрывать, а для этого надо посидеть потестить и все фигня..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Комба значит не решает но чар должен быть турнирным?) что то не сходится)Ы Ну и какое место ты занял?) меня не устраивает проигрыш..если идти на трунир то однозначно выигрывать, а для этого надо посидеть потестить и все фигня..) Турнирный чар - чар который за 2 раунда готов к бою. Ну, сиди, тести ![]() ![]() Дарк, ШД и тот кто видит ШД - будут всегда. И даже те кто убивает монков ШД не смотря на СР. Так какое значение имеет комба? Нету чара, который рулит всех ![]() ![]() This post has been edited by Tigrus: 20:30, 6 December 2007 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Турнирный чар - чар который за 2 раунда готов к бою. Ну, сиди, тести ![]() ![]() Дарк, ШД и тот кто видит ШД - будут всегда. И даже те кто убивает монков ШД не смотря на СР. Так какое значение имеет комба? Нету чара, который рулит всех ![]() ![]() 1й раз был на турнире и мну хватило сделать выводы: 1.валыны +5,броня+3-на асшного чара расчитывать нех 2.Статы +2 или +3 на одной веши - т е полностью чара одеть мона тока на 1н стат Из этого делаю вывод маг или вор ,чтд на турнире. -Маг тупо сразу задемажит со старту -Вор тупо одевшись на хм демажит врага ПС:Почему не сделать возможность одетсо в крафт 120 ДЦ вещи...былобы более реальнее относительно классов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ПС:Почему не сделать возможность одетсо в крафт 120 ДЦ вещи...былобы более реальнее относительно классов. потому что на многи бои тогда приходилось бы смотреть много много много много много часов подряд... представь себе бой двух ДД на поглоты и ас... в тело... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:24 |