![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Закончился Турнир "В Предверии".
Не хотелось бы, чтобы название турнира было только красивыми словами, хочется подкрепить их, хоть чуть чуть, делом. Наша команда разработчиков рада представить вам новой уголок в мире Сиале. Имя ему - Арена Посланника. Что из себя представляет эта арена? Из многих игр вам наверняка знакомы сражения за флаги. Так называемое CTF. Мы реализовали для вас нечто подобное (Бои двух команд 5 на 5 с целью завладеть вражеским флагом) и, не постесняюсь, прекрасно интегрировали это в концепцию мира Сиалы. Вашему вниманию предстоят игры, организовываемые Хозяином, через Посланника, бестелесную форму которого можно будет найти в столицах наших королевств. Для игры достаточно будет заявок 10 желающих, вне зависимости от их фракционной принадлежности и уровня. Посланник поведает вам все остальные подробности. Вот несколько картинок из мест выше описанных. Как обычно, очень дружно. (с) нарисовано by Ярл (с) разработано by Feron ![]() ![]() ![]() С Уважением, Администрация Сиалы. PS Это достаточно сложная система, поэтому относитесь к ее недоработкам с терпением, мы будем доводить все до блеска. PSS Огромное спасибо всем, кто помогал ее делать и тестить. --------------------------------------------------- Прочие фиксы в 321. + Фиксы в Храд Спайне, в него вновь можно попробовать спуститься. + Фиксы АИ + Мелкие правки -------------------------------------------------- Наблюдаются проблемы с размножением флагов - мы постараемся как можно быстрее разобраться с этим. This post has been edited by Feron: 17:51, 2 December 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк опять глупости говоришь, как и Крест в принципе.
>> Далеко ходить не надо - на всем турнире небыло ШД которого я бы не видел, кроме Россергги У меня было на 10 хайда больше -) >> Из этого делаю вывод маг или вор ,чтд на турнире. >> -Маг тупо сразу задемажит со старту >> -Вор тупо одевшись на хм демажит врага Во всем решают руки, еще раз повторяю. Вор тупо на х/м не оденется, у меня был вор по комбе тупо в хайд убит - максимум, что возвможно выжать, спасибо Вазору, который меня постоянно палил на тренировках, благодаря этому я сумел дойти воришкой до конца) Маг не сможет задамажить чаров с фитами поглота и одетых в поглот. я своей соркой 39/1 по тому же Вазору айсами по 30 бил, он 60 поглотил. У Сорки просто не хватит спелов убить клера у которого есть обычные лечение крит ран, максимайзные, эмпаверные + еще реген. Против таких танков только фамы порешают. >> 2.Статы +2 или +3 на одной веши - т е полностью чара одеть мона тока на 1н стат Как уже сказал Дарк в два стат +12 одеться реально для кастеров в основном. >> На счет Санфа убивающего тех кто его видит это не руки, это умение юзать баги движка. Даже собственно не >> так много багов - перехайд. Ну яж известный багоюзер ![]() ![]() ![]() Дарки учи матчасть. Меня спасало лишь то, что чар был убит в хайд. Если бы пахали свитки, у меня было бы 124 хайда, а так... вышел бы я против Вазора он бы меня видел 100% ни один перехайд не помог бы, уже проверено. Про Баг перехайда видать ты как обычно только слышал, а что и как не шаришь. >> Он и сам не отрицает что против клерокастера или друя у него шансов бы небыло. Не было бы шансов только из-за бага со свитками, против клерокастеров +хайд со свитков и еще пара приколов и клерокастер нам не страшен. А против друекастеров достаточно свиток зеленки и банку кларити. Вся дамага у друя по рефлексам а с эвейженом и спасами 40+ они нам не страшны, +еще тот же +хайд со свитков и с арбалета друй нам тоже ничего не сделает. This post has been edited by Санфал: 11:13, 7 December 2007 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:22 |