![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Закончился Турнир "В Предверии".
Не хотелось бы, чтобы название турнира было только красивыми словами, хочется подкрепить их, хоть чуть чуть, делом. Наша команда разработчиков рада представить вам новой уголок в мире Сиале. Имя ему - Арена Посланника. Что из себя представляет эта арена? Из многих игр вам наверняка знакомы сражения за флаги. Так называемое CTF. Мы реализовали для вас нечто подобное (Бои двух команд 5 на 5 с целью завладеть вражеским флагом) и, не постесняюсь, прекрасно интегрировали это в концепцию мира Сиалы. Вашему вниманию предстоят игры, организовываемые Хозяином, через Посланника, бестелесную форму которого можно будет найти в столицах наших королевств. Для игры достаточно будет заявок 10 желающих, вне зависимости от их фракционной принадлежности и уровня. Посланник поведает вам все остальные подробности. Вот несколько картинок из мест выше описанных. Как обычно, очень дружно. (с) нарисовано by Ярл (с) разработано by Feron ![]() ![]() ![]() С Уважением, Администрация Сиалы. PS Это достаточно сложная система, поэтому относитесь к ее недоработкам с терпением, мы будем доводить все до блеска. PSS Огромное спасибо всем, кто помогал ее делать и тестить. --------------------------------------------------- Прочие фиксы в 321. + Фиксы в Храд Спайне, в него вновь можно попробовать спуститься. + Фиксы АИ + Мелкие правки -------------------------------------------------- Наблюдаются проблемы с размножением флагов - мы постараемся как можно быстрее разобраться с этим. This post has been edited by Feron: 17:51, 2 December 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит Россергга просто удачливее тебя и чаще ролил 20-ки на проверках. У меня было 120 спота и 110 лисена. Я же сказал - за весь турнир он исчезал раза 4-5.
Что такое баг перехайда я знаю достаточно хорошо, это тот отстой из-за которого у меня сбивалась атака по розу даже когда он уходя в хайд не исчезал у меня с экрана. сцука. и я конечно тут же терял немалую часть АС. Если бы не этот баг он бы меня вообще не убил. Правда я его тоже ) ШД убитого в хмс всегда можно руками убить, друй не аркан, атака у него не совсем потерянная, вайн майны чтобы не шибко бегал и вперед. К томуже хармы, пальцы, слей ливинг - дамажащие даже при прокинутом спасе. Только СР поможет ШД убить друя. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Значит Россергга просто удачливее тебя и чаще ролил 20-ки на проверках. У меня было 120 спота и 110 лисена. Я же сказал - за весь турнир он исчезал раза 4-5. Что такое баг перехайда я знаю достаточно хорошо, это тот отстой из-за которого у меня сбивалась атака по розу даже когда он уходя в хайд не исчезал у меня с экрана. сцука. и я конечно тут же терял немалую часть АС. Если бы не этот баг он бы меня вообще не убил. Правда я его тоже ) ШД убитого в хмс всегда можно руками убить, друй не аркан, атака у него не совсем потерянная, вайн майны чтобы не шибко бегал и вперед. К томуже хармы, пальцы, слей ливинг - дамажащие даже при прокинутом спасе. Только СР поможет ШД убить друя. Опять бред или ты просто врешь -) С 120 спотом или 110 лисеном Россерга бы просто не исчезал, как и я в принципе. Поверь Дарки это уже протестено не 1 раз и не 10 а больше. у меня было 114 хайда у Вазора 119 спота он просто убивал меня ножами ни один перехайд не сбил кидание ножей, так что не нада писать бред, я свои слова могу подтверидть на деле, подняв арену. По поводу убийства друем ШД, я же написал - свитко фридцма и на вайны и мух можно забить - банка кларити - забиваем на газ и тот же слей ливинг (помоему атм иллюзия школа). Далее делаем со свитков +20 хайда а ты уже меня на перехайде не видишь и там уже убить тебя это дело техники. зы. Дарки мы с Ранзаром провели много боев до турнира когда я был вором в том числе, я уверен он играет друидом не хуже тебя, а думаю что даже лучше. Так что еще раз могу на деле продемонстрировать это все тебе, скажи только когда ты сможешь зайти на арену, а так, ты можешь хоть до посинения сотрясать воздух и говорить какой ты крутой о твоих теоретических познаниях мы все наслышаны. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:03 |