![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Прошу отнестить к этому вопросу со всей серьезностью.....и описать почему сделали тот или иной выбор каждого кто имеет клавиатуру и хотя бы по подному пальцу на каждой руке....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Проголосовала за 4-й вариант...и все еще плачу, вспоминая как подобные личности в ХСе за створками на квесте таверну просили
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проголосовала за 4-й вариант...и все еще плачу, вспоминая как подобные личности в ХСе за створками на квесте таверну просили ![]() ![]() ![]() ![]() А я все еще плачу с другого мега РПера, который сам плачет при встрече своих собратьев в заграбе. ![]() ![]() Хотите знать почему?! Да потому что он кого хочешь заРПит. Не только меня, но и босса ХС. QUOTE РПёр
ты бы не мог нам какнибуть на арену бросить боса? [DM]Executor зачем? ![]() РПёр не сегодня конечно РПёр я поспорил с Фло, что сможем в четвером его убить [DM]Executor а какого босса? РПёр ну не последнего конечно) РПёр первого [DM]Executor ну если все это как квест организовать, и устроить тотализатор типа того, что Флегит с турниром проводит, то можно РПёр не загибай , всего тест хотим сделать) [DM]Executor тогда тестите в ХС ![]() РПёр нехороший ты человек, редиска) [DM]Executor да, я злюка ![]() РПёр норм, вот думаю, какая атака у певвого боса? [DM]Executor а я по чем знаю? РПёр ты все зающий бос) РПёр может кинешь на арену посмотрим? [DM]Executor фик ![]() РПёр ну ладно, хоть проверь сколько у него ас)) ПЛИЗ)))) [DM]Executor фик ![]() РПёр ну что кинешь боса? [DM]Executor но босса всеравно не дам ![]() РПёр Вань а Вань, а мы отыграем его появление [DM]Executor давайте. для начала придумайте план, как вам поймать первого босса храдспайна. потом как его до арены донести ![]() РПёр ну ты загнул, мы его просто за эрпим на арене и все) [DM]Executor ну надо же поймать чтобы заРПить ![]() РПёр да он сам придет , появитса из неоткуда [DM]Executor ну начинайте ждать [DM]Executor я вам ДЦ на ждучесть задам ![]() РПёр эх, какой ты не сгаворчивый -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 11:59 |