![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Прошу отнестить к этому вопросу со всей серьезностью.....и описать почему сделали тот или иной выбор каждого кто имеет клавиатуру и хотя бы по подному пальцу на каждой руке....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не не, я не усну пока не узнаю при чем тут Янукович!
-------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не не, я не усну пока не узнаю при чем тут Янукович! Дарсик просто провел паралель между тем феноменом, что Янукович (известный бандит) оказывается профессор, а я оказывается окончила актерские курсы ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарсик просто провел паралель между тем феноменом, что Янукович (известный бандит) оказывается профессор, а я оказывается окончила актерские курсы ![]() Как частенько говорила моя мама "Иногда и высшее образование бывает ниже среднего воспитания..." ![]() Я школу хореографии закончила, я что теперь балерина? Прямо вторая Мая Плиссецкая... ![]() Касаемо разницы между "РПить и отыгрывать". "РПить" это означает чтоли "ролеплеить"? "РПить" коробит меня и до сих пор. И "РПят" обычно ролеплееры-недоучки. Игра их такая же, как правило, короткая, примитивная и не интересная, как две рядом стоящие буквы этой аббревиатуры. Словосочетание "роле плей" успешно заменяется словом "отыгрыш", следовательно "отыгрывать", а не "РПить". -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как частенько говорила моя мама "Иногда и высшее образование бывает ниже среднего воспитания..." ![]() Я школу хореографии закончила, я что теперь балерина? Прямо вторая Мая Плиссецкая... ![]() Касаемо разницы между "РПить и отыгрывать". "РПить" это означает чтоли "ролеплеить"? "РПить" коробит меня и до сих пор. И "РПят" обычно ролеплееры-недоучки. Игра их такая же, как правило, короткая, примитивная и не интересная, как две рядом стоящие буквы этой аббревиатуры. Словосочетание "роле плей" успешно заменяется словом "отыгрыш", следовательно "отыгрывать", а не "РПить". Я де-то выше писала, что акером ся не считаю ![]() На счет терминов, ты единственная, кто обьяснил разницу, но... Мне кажется, максимализм тут неуместен, ибо если одно действие можно назвать разными терминами - это круто, особенно если ты описываешь что-то, включающее их, так как у писателей считается плохим тоном постонно повторять одно и то же слово. Вот к примеру слово "РПление" мне тоже не очень нравится, для его обозначения я скажу "отыгрыш", но "отыгрывающий игрок" легко заменяется ласковым "РПшник" ![]() И в своих текстах (хотя спасибо за пример, конечно) ты повставляла слово с корнем "РП" куда надо и не надо)В целом конечно же первый звучит лучше, тут согласна:)Точнее даже поэтичнее, но на ряду с вездесущим "падонковским" языком, еще спорный вопрос, какой термин будет звучать уместнее ![]() ИМХО -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:14 |