![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Прошу отнестить к этому вопросу со всей серьезностью.....и описать почему сделали тот или иной выбор каждого кто имеет клавиатуру и хотя бы по подному пальцу на каждой руке....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гыгы....На Кормире просто халява, во всем
![]() А по теме (точнее по фотопику) РП и руб. и коп. - разные вещи ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 20:21, 13 December 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Гыгы....На Кормире просто халява, во всем ![]() А по теме (точнее по фотопику) РП и руб. и коп. - разные вещи ![]() ![]() ![]() Почему-то вспомнилось на экзамене на юридическом факультете, как мой сокурсник вышел отвечать на свои вопросы по билетам. Мало того он там собрал все аббревиатуры, так еще добавил сокращений слов. Это отжиг был редкостный. Его речь напоминала какую-то удмуртскую. Все готовившиеся отвечать оказались просто под столами, а очумелые глаза преподавателя... я их до сих пор помню. ![]() Адель, а тебе в школе не говорили, что ответ должен быть полный по возможности и без всяких сокращений? Или со школой у тебя так же все вышло, как со студией актерского мастерства? И неужели не говорили, что использование сокращений и аббревиатур не всегда уместно? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:19 |