![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поиграем немного?
![]() Правила такие же, как когда-то установленные Дайром: отыгрыш, отыгрыш и ничего кроме оного. Участие тех, кто только учится отыгрывать, очень приветствуется. Но и более опытные в этом плане участники тоже нужны. Берете персонажа из предложенных мною или по согласованию со мной вводим нового. Развитие событий пускается на самотёк и полностью зависит от участвующих. Просьба не участвующих оставаться лишь в качестве наблюдателей и ничего не писать в этой теме. Так же просьба воздерживаться без надобности от описания реакции на ваши действия других персонажей, они должны будут это сделать сами. Итак, мой сюжет. 3007 год. Действия происходят на космической станции. Некогда она была достаточно часто посещаемым, а порой и долговременным местом пребывания космонавтов; она хоть и не большая, но на ней имеется зона отдыха, лаборатория, телекоммуникационный центр, мастерская, космический порт, база для заправки топливом и ремонтно-строительная площадка. Действующие лица: 1) Гуманоид, совершивший вынужденную посадку (Адель) 2, 3) Боевые дроиды Гамлет и Ёрик (Гамлет -Лагуш) 4) Обслуживающий дроид ПНЧ-1000 (принеси не знаю что) (Экзекутор) 5) Очень старый, можно сказать старинный андроид Адам (робот, напоминающий по внешности и поведению человека) - Сармат 6) Речевой информатор (РИТА) - оставляю за собой (Несс) 7) Лаборант Альбертик -(Дарксет) На станции, разумеется, обитает, помимо перечисленных дроидов, еще несколько. (_по мере надобности и по согласованию_ можно будет вводить дополнительные действующие лица) This post has been edited by Несс: 15:23, 15 December 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гуманоид, совершивший вынужденную посадку (а точнее - гуманоидша)
________________________________________________________________ *смущенно уставилась на карту* - Ну ладно, будем искать...*попыталась запомнить нужные повороты и неуверенно зашагала к одному их коридоров, ведущих из отсека* -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:33 |