![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поиграем немного?
![]() Правила такие же, как когда-то установленные Дайром: отыгрыш, отыгрыш и ничего кроме оного. Участие тех, кто только учится отыгрывать, очень приветствуется. Но и более опытные в этом плане участники тоже нужны. Берете персонажа из предложенных мною или по согласованию со мной вводим нового. Развитие событий пускается на самотёк и полностью зависит от участвующих. Просьба не участвующих оставаться лишь в качестве наблюдателей и ничего не писать в этой теме. Так же просьба воздерживаться без надобности от описания реакции на ваши действия других персонажей, они должны будут это сделать сами. Итак, мой сюжет. 3007 год. Действия происходят на космической станции. Некогда она была достаточно часто посещаемым, а порой и долговременным местом пребывания космонавтов; она хоть и не большая, но на ней имеется зона отдыха, лаборатория, телекоммуникационный центр, мастерская, космический порт, база для заправки топливом и ремонтно-строительная площадка. Действующие лица: 1) Гуманоид, совершивший вынужденную посадку (Адель) 2, 3) Боевые дроиды Гамлет и Ёрик (Гамлет -Лагуш) 4) Обслуживающий дроид ПНЧ-1000 (принеси не знаю что) (Экзекутор) 5) Очень старый, можно сказать старинный андроид Адам (робот, напоминающий по внешности и поведению человека) - Сармат 6) Речевой информатор (РИТА) - оставляю за собой (Несс) 7) Лаборант Альбертик -(Дарксет) На станции, разумеется, обитает, помимо перечисленных дроидов, еще несколько. (_по мере надобности и по согласованию_ можно будет вводить дополнительные действующие лица) This post has been edited by Несс: 15:23, 15 December 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Альбертик
_______________________ Постепенно пришел в себя, и хотя там никого небыло решил остаться. Обнаружив себя на столе первым делом залез в карман, достал коробочку а-ля для монпасье, открыл и достав таблетку внимательно на нее посмотрел. "Есть или не есть, пить или не пить", подумав убрал таблетку обратно и достал другую, коричневую с большой буквой Г, проглотил, поморщился и поднялся со стола. "Горацио, друг мой!" Глаза лаборанта стали проясняться и приобретать выражение здравого смысла. Ненадолго, вскоре он сменился бешенным возбужденным взглядом. "Горацио! Ты конечно же за роботом! Ну да, я его сделал!" Подошел к роботу "Что ты на этот мусор уставился? Это антиквариат с прошлых времен, забудь!" Быстро подбежал к двери и снял со стены рядом с ней розового слоника. "Смотри сюда! Знаешь как тяжело синтезировать в космической лаборатории плюш? Но я гений! Я сделал это, он такой приятный на ощупь, мягенький, пушистенький. Смотри какой прикольный." погладил слоненка отчего тот радостно завилял хвостиком. "А знаешь что у него внутри? Если бы ты знал хоть что то о биоелектронике... Он весь - один сплошной мозг! На самом деле он умнее тебя в разы, но как ты и хотел я сделал его подчиненным, так что не волнуйся на этот счет. Разве что... если вдруг что то пойдет не так - дерни его слегка за хоботок, это переактивирует цепи подчинения" Поднес слоненка к Горацио и посадил ему на корпус "Держится на любой поверхности, хоть по потолку ходить может, а еще летать махая ушами! Я правда не уверен что оригинальные слоны умели такое... Но с другой стороны - не даром же они вымерли." Слоненок пробежался по корпусу Горацио сверху вниз обнюхивая все своим хоботком. "Я назвал его Гаврюша, но это не важно, ты можешь называть его по своему. Вот только перенастрою его на тебя. Гаврюша, ко мне!" Слоненок подбежал к лаборанту и доверительно уставился ему в глаза. "Гаврюша, инженерный пароль - ass4&DFGKEFgefgr%&§"=bgrfth$&hgfof6/$THDXh046%ZG356´dfGS$5, новый хозяин - Горацио. Служить!" Слоненок мигнул своими маленькими глазками и в припрыжку подбежав к Горацио стал бегать вокруг него. "Не забывай его кормить. Он ест практически все, от биологических объектов до тяжелых металлов, может и кислородом питаться, но это не очень ефективно. А, кстати, он может маскироваться как хамелеон на практически любой поверхности. Хе-хе, модифицированные гены, 65 миллионов цветов и полифония!" Действие коричневой таблетки с буквой Г явно стало ослабевать и Альбертик задумчиво взглянул на шкаф с номером 7 стоявший в этой комнате. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:39 |