![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сегодня я хочу поздравить с Днем Рождения и сказать спасибо одному из наших основных столподержателей Сиалы, неповторимому - Ярлу. Возможно это была судьба, что когда-то в прошлом все мы сошлись и каким-то чудом создали Сиалу, конечно многие из нас отдали Сиале много сил, но Ярл был один из тех кто отдал больше всех. Я хочу пожелать нашему Ярлу чтоб он оставался все таким же особенным, ужасающе страшным "багом" Сиалы, нашим несломимым Дунканом, полным сил, энергии и энтузиазма... Пусть у Вас, с Несс все будет самое лучшее... Пусть Ваши дети возьмут от Вас все это и умножать 100крат. Пусть задуманое тобой, реализуется в полном объеме и не ограничивается техникой и другими обстоятельствами. Пусть серая жизненая рутина будет тебе шелухой, и никогда не мешает реализовывать свои мечты и идеи ... и пусть эти мечты у тебя никогда не заканчиваются ... С Днем Рождения! Всего тебе наилучшего...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Присоединяюсь, всего самого лудшего.
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:23 |