![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 19 Dec 2006 From: Crimea Member No.: 2.408 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть идея по созданию на Сиале клуба/гильдии занимающейся делами отыгрыша: квестами, общественными мероприятиями и просто красивой игрой. Если есть желающие, по мере возможности заняться этим делом или как-то посопутствовать, прошу их отозваться в этом топике.
Изначально клуб задумывался мной как «Школа Искателей Приключений» или просто ШИП. Чтобы сразу ответить на некоторые возможно возникающие по поводу ее задач в Сиале вопросы, приведу всем известный аналог такой школы являющийся центром игровых событий одного из известных всем модулей НвНа: «Тени Анденртайда», а именно «Школа Дрогана». Так же – основной задачей клуба я вижу просто объединение сил всех тех, кому близки отыгрыш и ролевая игра. В последующем участникам клуба, возможно, будут доступны некоторые привилегии своего рода в игре, наподобие гильдийцев и не только (но это если идею поощрят в кругу создателей Сиалы). Если подобная задумка не оставляет вас равнодушным, прошу присоединиться к ее воплощению в мире нами всеми любимой Сиалы (который, я надеюсь, принадлежит всецело не только умелым и уважаемым игрокам-рубакам, а и любителям ролевой игры). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вай, Дианс, зачЭм написал?
![]() Не надо было... Дело в том, что во всем нужно убеждаться лично. _Никто_ ничего не _поймет_, просто прочитав твой, мой, чей-либо еще пост. Дело в том, что для многих отыгрыш превратился в желание _"поРПить"_. Повторюсь: в Валиостре намного плодотворней почва для отыгрыша, нежели в Инсанне. Но что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем _разбалованых_ личностей, которые из глухомани в Авендум _идут за 6 минут_ (1 сутки = 48 минут... 7 минут = 1/7 суток. _на самолете_ из глухомани в авендум менее чем за 3.5 часа). Нет уж. Лучше я потрачу недели, месяцы на поиски 1-2 людей в Инсанне, но я буду уверен, что они _могут_. з.ы. Персонажа 13 лвла, убитого в ПвП, не обязательно "ресать". "Я ведь даже не знала, что умерла. Для меня я просто падала в обморок. В таком случае лучше бы стакан воды предложили." добавлено: Если все же кто-то хочет _поиграть_ в Валиостре, всегда рад предложить свои услуги. Люси "Падший Ангел". ___ Радио: ЧайФ - не прожить. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:36, 23 December 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:55 |