![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки!
Администрация Сиалы решила поздравить Вас с Новым Годом в несколько необычной форме. Вам предлагается написать письмо Деду Морозу. Дед Мороз будет рассматривать Ваши заявки до дня выдачи подарков (день одарения будет определен немного позже) Требования к письму Деду Морозу: 1. Литературная форма письма от лица Вашего игрового чара. Не забудьте, прежде чем нажать «отправить» исправить свои ошибки. Письма публикуйте в этом топике. 2. Один «подарок» по Вашему выбору предоставляется на один известный форумный акк и одного Персонажа. Другими словами – 1 игрок = 1 форумный акк = 1игровой персонаж=1 подарок. 3. Подарком может быть 1 итем из лута (это может быть и сетовая часть или часть арта, или любая иная часть, попадающаяся в луте), так же для чаров низкого уровня имеется возможность в качестве подарка считать 10 тысячь опыта. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.429 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дороогой Дедушка Мороз, меня зовут Шайна. Я живу в славном городе Авендуме и занимаюсь там, на взгляд многих, не самой престижной профессией. Но я ее люблю эту работу и люблю своих братьев и сестер. Недавно из достоверных источников до меня дошел слух о существовании какого-то комплекта вещей для нашей воровской бритии... Мне хоть одну вещичку из этого набора, буду тебя благодарна по гроб жизини. Всегда твоя. Шайна Венедина. Заранее спасибо.
This post has been edited by Шайночка: 19:56, 26 December 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:18 |