![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки!
Администрация Сиалы решила поздравить Вас с Новым Годом в несколько необычной форме. Вам предлагается написать письмо Деду Морозу. Дед Мороз будет рассматривать Ваши заявки до дня выдачи подарков (день одарения будет определен немного позже) Требования к письму Деду Морозу: 1. Литературная форма письма от лица Вашего игрового чара. Не забудьте, прежде чем нажать «отправить» исправить свои ошибки. Письма публикуйте в этом топике. 2. Один «подарок» по Вашему выбору предоставляется на один известный форумный акк и одного Персонажа. Другими словами – 1 игрок = 1 форумный акк = 1игровой персонаж=1 подарок. 3. Подарком может быть 1 итем из лута (это может быть и сетовая часть или часть арта, или любая иная часть, попадающаяся в луте), так же для чаров низкого уровня имеется возможность в качестве подарка считать 10 тысячь опыта. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
..... Пожилой друид, закутавшись в старые тряпки, отвернулся от окна, за которым вечно шел снег и гуляли метели, взял перо и, глубоко вздохнув, начал писать
Дед Мороз! Я знаю, ты живешь очень далеко, на краю Земли. Там вечный холод, и снежный покров тянется на сотни и сотни километров, и лишь в твоем доме горит огонь, там тепло и сухо. И каждая зверушка может найти приют в твоем убежище среди этих холодов. Правда, не думаю, что таких зверушек там много... Кроме Оленей, небось, и не живет никто. Я не представляю, дедушка, как ты так живешь всю свою жизнь. Я рос в теплых землях Валиостра, ты ведь знаешь, о чем я.... Там поют птицы, в озерах живут рыбы, под каждым кустом скрывается своя маленькая жизнь. Снег там выпадает только зимой, да и то всего на месяц... В этом прекрасном крае прошла моя юность и большая часть взрослой жизни. Но так уж сложилась жизнь, дедушка, что пришлось мне однажды уйти жить в Инсанну. Я не буду писать причины, тебе это не интересно, да и чего ворошить былое... Нелегко тебе, наверное, дедушка. Пение птиц мне лишь снится, зверя или птицу увидеть большая редкость, а вечный снег.... Он угнетает, дедушка. Ты просыпаешься - а за окном метель и белый снег. Ты идешь по улице, а вокруг метель и белый снег. Ты ложишься спать, а вокруг метель и белый снег... И последние пять лет я пытался создать свой маленький островок жизни в этом Царстве вечного сна, я хотел вырастить ЗЕЛЕНОЕ, живое дерево, но все мои попытки были безуспешны. Саженцы, взятые в Валиостре, никак не приживались и погибали в первые сутки, а местные деревья настолько мертвы, как и все вокруг. И так угнетают меня вечно белые их кроны и сухие стволы... Потому, Дедушка, прошу тебя помочь мне. Хотел бы я иметь свое ЗЕЛЕНОЕ дерево, если можно, Иву, похожую на те, что росли когда - то на Старой Дороге около входа в Волчье Логово,и чтоб росла она где - нибудь около кладбища на Старой Заставе, много часов я там провожу, вспоминая старых друзей. И пусть на этом осколке жизни, что будет вечно существовать в белой пустыне сна, навеки остануться мои слова: "Вышее значение жизни находится не в самой жизни. Вышее значение жизни находиться в мире, что окружает эту жизнь. И пусть этот мир будет вечен, как вечна и сама жизнь. Друид Ридли..." Вот было бы здорово прийти туда однажды, сесть не на снег, а на его теплые корни, утонуть в зеленой листве и провалиться в сон, вспоминая, что где - то есть другой мир, ЖИВОЙ мир, который, увы, для меня уже умер. Дописав, друид убрал перо, еще раз вздохнул, и кинул письмо в камин таверны.Оно быстро вспыхнуло и сгорело, не оставив и пепла. Лишь необычный клуб дыма вылетел из трубы и растворился в густом ночном воздухе. ..... А за окном, как всегда, шел снег и гуляли метели. \\Добавил, хотя и не знаю, зачем: акк:- Soul - Чар: Ридли This post has been edited by Aeron: 20:20, 26 December 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:09 |