![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки!
Администрация Сиалы решила поздравить Вас с Новым Годом в несколько необычной форме. Вам предлагается написать письмо Деду Морозу. Дед Мороз будет рассматривать Ваши заявки до дня выдачи подарков (день одарения будет определен немного позже) Требования к письму Деду Морозу: 1. Литературная форма письма от лица Вашего игрового чара. Не забудьте, прежде чем нажать «отправить» исправить свои ошибки. Письма публикуйте в этом топике. 2. Один «подарок» по Вашему выбору предоставляется на один известный форумный акк и одного Персонажа. Другими словами – 1 игрок = 1 форумный акк = 1игровой персонаж=1 подарок. 3. Подарком может быть 1 итем из лута (это может быть и сетовая часть или часть арта, или любая иная часть, попадающаяся в луте), так же для чаров низкого уровня имеется возможность в качестве подарка считать 10 тысячь опыта. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Большой зал был сумрачен, и тысячи теней, плясали вокруг двух источников странного, серебристого света. Первый источник был огромный шар что стоял в центре круглого стола, он крутился и светился этим приятным светом. Кресла что стояли вокруг стола были пустые, и только одно большое кресло, что стояло прямо напротив двери, было занятым. Вошедший в зал врядли смог различить кто сидит в кресле, только смутные очертания, фигуры которая почти слилась с тенями, что танцевали вокруг нее. На коленях сидящего размещался второй источник света, длинный посох, который был весь покрыт древними рунами, по этому посоху можно легко было узнать мага Ордена магов Валиостра. На столе, напротив мага лежал листок из тончайшей бумаги и странное гигантское перо, не похожее ни на одно из обычных перьев. Оно само по себе, писало на пергаменте, четкие и идеальные буквы.
"Приветствую тебя, тот кого люди называют Дедом Морозом, я не знаю это твое настоящее имя или нет, мы эльфы называем тебя Кар-Мо-Тор, "Приносящий дары". Никогда прежде я не взывал к тебе, и к прочим людским Богам, не за милостыней, не за помощью, я всегда знал что Вы есть, но никогда не служил Вам. Я обращаюсь к тебе, потому что помощь нужна не только мне но и тем с кем я живу, общаюсь и сражаюсь. А я не буду приносить в жертву своей гордости благополучие моих друзей. Я не уроню своей чести прося тебя, сделать то что мы не в силах, и надеюсь ты тоже посчитаешь так же. Прошу помоги мне найти вещи мага Аллатомира что, как говорят древние источники, владеют необычайной силой. И могут помочь нам в наших исследованиях. Пусть это будут его амулет. Я надеюсь ты прислушаешься к моей просьбе, а если нет, то так будет угодно Небесам. Я знаю ты могуч, и дела творимые тобой приносят радость существам которым ты помогаешь, но каждая власть несет ответственность, я желаю тебе что б твоя ноша была легка! Я не знаю зачем и за что ты это делаешь, но пусть твои дела доставляют тебе удовольствие, и Небо будет милостиво к тебе. Пусть твоя честь будет чистой, твоя жизнь долгой, а смерть легкой! С уважение Элрик "Серое Пламя", магистр Ордена Магов Валиостра." Магическое перо остановилось и растворилось в тенях. Лист, сам по себе, поднялся в воздух и свернулся в конверт, миг и серый огонек, вылетевший из тьмы, запечатал письмо, и так и остался сверкать холодным и серым огнем. Конверт, последовал за пером и так же растворился в танцующих тенях. \\Элрик "Серое Пламя" акк inerren7777 This post has been edited by INERREN: 11:26, 27 December 2007 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:09 |