![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки!
Администрация Сиалы решила поздравить Вас с Новым Годом в несколько необычной форме. Вам предлагается написать письмо Деду Морозу. Дед Мороз будет рассматривать Ваши заявки до дня выдачи подарков (день одарения будет определен немного позже) Требования к письму Деду Морозу: 1. Литературная форма письма от лица Вашего игрового чара. Не забудьте, прежде чем нажать «отправить» исправить свои ошибки. Письма публикуйте в этом топике. 2. Один «подарок» по Вашему выбору предоставляется на один известный форумный акк и одного Персонажа. Другими словами – 1 игрок = 1 форумный акк = 1игровой персонаж=1 подарок. 3. Подарком может быть 1 итем из лута (это может быть и сетовая часть или часть арта, или любая иная часть, попадающаяся в луте), так же для чаров низкого уровня имеется возможность в качестве подарка считать 10 тысячь опыта. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 15 Nov 2005 Member No.: 2.061 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
…Вечерний Авендум искрился свежими снежинками, хрустел под подошвами одиноких прохожих, зазывал гостей столицы сочными запахами таверн, жителей теплом домашнего очага. За окошком маленькой мастерской в квартале ремесленников сидела за работой молодая эльфийка. В эти дни приходилось засиживаться допоздна, в этот странный людской праздник всегда было много заказов. Тонкие пальцы, привычные к ювелирной работе, сплетали гирлянды, разукрашивали стеклянны шары и звездочки, резали блестящую ткань на тонкие полоски серебряного дождя, приклеивали разноцветные перья к маскам. Голова, как водится, была занята совсем другими мыслями.
«…Как давно я не была дома, Заграба, шелест листвы златолиста… …С другой стороны город людей, тем более столица, отнюдь не худшее место… …Любимый конечно тюфяк, но мастерская все же приносит доход… …А какие веселые праздники устраивают люди, взять хотя бы этот вот “Новый год”… …И это их божество “Дед Мороз”, говорят, он исполняет самые заветные желания… …А почему бы и нет, Х’сан’кор побери…» Эльфийка взяла самый крупный стеклянны шар, из привезенных на кануне мужем из Ранненга. Окунула его в темно синюю краску, дала просохнуть и тонкой кисточкой стала наносить на него эльфийские письмена серебристо белой краской. *Дед Мороз ты, несомненно, всемогущ, но я не буду просить у тебя лишнего, не нужны мне дворцы и сундуки золота. Попрошу лишь одну вещичку – поясок, не простой конечно, такой что усилит мои таланты, предаст моим изделиям изящества и красоты…* Многое еще хотелось написать в этом послании, но места на шаре не так уж и много, как мелко не пиши. Эльфийка закутала высохший шар в тряпицу, накинула теплый плащ, черно-синих цветов ее дома, и вышла на улицу ночного Авендума. Пройдя в центр, как хорошо что уже поздняя ночь, эльфийка пробралась к большой елке, поставленной перед дворцом, и повесила принесенный шар так высоко как смогла достать. «…Ну вот, если уж ты бог Дед Мороз то поймешь адресованное тебе на любом языке…» \\ речь идет о поясе из сета барда (а может быть вора), к сожалению, не знаю названия… Аккаунт: ‘mi’ Персонаж: Ми Всегда ваша Ми из Дома белого папоротника |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:09 |