![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки!
Администрация Сиалы решила поздравить Вас с Новым Годом в несколько необычной форме. Вам предлагается написать письмо Деду Морозу. Дед Мороз будет рассматривать Ваши заявки до дня выдачи подарков (день одарения будет определен немного позже) Требования к письму Деду Морозу: 1. Литературная форма письма от лица Вашего игрового чара. Не забудьте, прежде чем нажать «отправить» исправить свои ошибки. Письма публикуйте в этом топике. 2. Один «подарок» по Вашему выбору предоставляется на один известный форумный акк и одного Персонажа. Другими словами – 1 игрок = 1 форумный акк = 1игровой персонаж=1 подарок. 3. Подарком может быть 1 итем из лута (это может быть и сетовая часть или часть арта, или любая иная часть, попадающаяся в луте), так же для чаров низкого уровня имеется возможность в качестве подарка считать 10 тысячь опыта. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Она стояла на стенах крепости Кукушка и смотрела вдаль на уходящие до горизонта леса Заграбы. "Дома уже выпал снег, ворон недавно принес письмо" - подумала она. Наверное город готовится к празднику, наряжают дома, в центре, перед дворцом, ставят елку... "Достав лист бумаги и перо начала писать, как делала это когда была еще совсем крошкой*. "Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с праздником, мы помним тебя и всегда ждем! В этом году я была прилежной, кушала манную кашу и слушалась маму и папу. И решила на Новый Год сшить себе праздничное платье. Но мне не хватает лишь волшебной иглы первого мастера, что бы сделать его. Может быть, как и в детстве, ты подаришь мне ее? Я буду прилежной девочкой, буду хорошо учиться, кушать кашу, и пить молоко с пенкой. Всегда твоя, Настюша." *улыбнувшись нахлынувшим воспоминаниям о детстве, привязала свернутое письмо к лапке голубя и отпустила его в небо, не заметив, что голубь улетел совсем не в ту сторону...*
акк: FF имя: Настюша -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:13 |