![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки!
Администрация Сиалы решила поздравить Вас с Новым Годом в несколько необычной форме. Вам предлагается написать письмо Деду Морозу. Дед Мороз будет рассматривать Ваши заявки до дня выдачи подарков (день одарения будет определен немного позже) Требования к письму Деду Морозу: 1. Литературная форма письма от лица Вашего игрового чара. Не забудьте, прежде чем нажать «отправить» исправить свои ошибки. Письма публикуйте в этом топике. 2. Один «подарок» по Вашему выбору предоставляется на один известный форумный акк и одного Персонажа. Другими словами – 1 игрок = 1 форумный акк = 1игровой персонаж=1 подарок. 3. Подарком может быть 1 итем из лута (это может быть и сетовая часть или часть арта, или любая иная часть, попадающаяся в луте), так же для чаров низкого уровня имеется возможность в качестве подарка считать 10 тысячь опыта. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*Солнце почти не пробивалось сквозь кроны гигантских деревьев Заграбы и в сумраке лесной чащи положив под голову колчан со стрелами спал эльф. Один и тот же кошмар преследовал его во сне уже очень долгое время, снилось ему что в неком забытом всеми ветрами форте сидит маленький не кормленный гхол по кличке Рхсша, гхол жалобно стонал и поскуливал, сидя на недлинной цепи прикованной к пирсу. *
- Сила леса! Что за странные сны мне снятся в последнее время. - Эльф широко зевнул и потянулся освобождаясь от пут сна. Потом спохватившись проверил свой небольшой заплечный мешок. В мешке помимо прочего хлама лежало перо и чернильница с крышкой. Осторожно сняв крышку что бы не расплескать содержимое, эльф обмакнул перо чернилами и красивым ровным подчерком принялся писать письмо. Здравствуй Дед, знаю у тебя накануне праздников довольно много дел и ты уже сотню раз просил меня не отвлекать тебя в столь напряженный период. Но ничего не могу с собой поделать. Пришли мне с флини цветок Эдельвайса, Рхсша скоро подохнет с голоду если я его не покормлю, эльфы Эдельвайса давно ушли из форта но по какой то причине оставили умирать от голода это забавное существо. Сердце кровью обливается как подумаю что скоро зима, ты же знаешь проход в Клановую резиденцию открывает только этот цветок, но зимой он не цветет, даже в более южных районах Заграбы. Рхсша может не дожить до первого цветения. Поэтому настоятельно прошу выполнить мою просьбу. С уважением твой внук Fono Ymda. //акк:frsy |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:07 |