![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки!
Администрация Сиалы решила поздравить Вас с Новым Годом в несколько необычной форме. Вам предлагается написать письмо Деду Морозу. Дед Мороз будет рассматривать Ваши заявки до дня выдачи подарков (день одарения будет определен немного позже) Требования к письму Деду Морозу: 1. Литературная форма письма от лица Вашего игрового чара. Не забудьте, прежде чем нажать «отправить» исправить свои ошибки. Письма публикуйте в этом топике. 2. Один «подарок» по Вашему выбору предоставляется на один известный форумный акк и одного Персонажа. Другими словами – 1 игрок = 1 форумный акк = 1игровой персонаж=1 подарок. 3. Подарком может быть 1 итем из лута (это может быть и сетовая часть или часть арта, или любая иная часть, попадающаяся в луте), так же для чаров низкого уровня имеется возможность в качестве подарка считать 10 тысячь опыта. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Утро для Флэра наступило неожиданно, некоторые даже сказали бы что слишком рано.
В дом старого Флера постучались. Постучались грубо, некоторые бы даже подметили что постучались очень грубо, всеми конечностями. Первой мыслью Флэра было спрятаться, спрятаться далеко, желательно за дверью покрепче, желательно в замке лорда. К сожалению для Флэра и к радости для нас, он не успел воплотить мысль в действия - дверь открылась. Если бы это видел сельский плотник, автор этой двери "из тысячелетнего дуба, выдержаной в настое, приготовленными мудрыми монахами таинственной страны Хзкэт, 5 золотых и то только по знакомству", он бы сказал: "Гарантия не распространяется на стихийные бедствия". Стихийное бедствия представлялось существом закованным в полный доспех, напоминающем раскраской осу, с длинным мечом в правой руке и большим щитом в левой. Если бы Флэр задался вопросом как можно в этом передвигаться ему никто не ответил, даже автор этого "гениальнейшего из всех романов, начинающего новую эпоху в художественной литературе нашего столетия, всего 5 золотых и то только по знакомству" Существо обежало комнату, заглянуло под стол из того же "тысечялетнего дуба", на корточках проползло под кроватью из "столетней сосны", подергало за ручку двери черного выхода "неизвестно из какого, но очевидно древнего и дорогого " и вежливо так спросило: "Где?". Флэр не проникся чувством момента и продолжал смотреть на гостя молча. В его голове планы побега из этого сумасшедего дома сменялись сценами насильственной смерти с ним в главной роли, и изредка перемежались мыслями "Боже, а я ведь еще такой молодой". Существо спросило еще вежливее "Где ОН?". Интонации в его голосе выдавали ОГРОМНОЕ желание применить методы, которые даже палачи из Серых Камней Авендума назвали бы негуманными. Флэр ответил, если писк можно назвать ответом: "Кто?" - Этот "многоуважаемый" Дед Мороз! Это исчадье ада, оставившее за собой кучу детишек не получивших подарки, это неуловимая тварь, которая разрушает дымоходы в домах добрых граждан. Я спрашиваю , ГДЕ ОН? Даже если бы Флэр и знал бы, ответить было трудно - все мысли его направлены были на поиск ответа на вопрос: "Чем он прогневал Господа Бога?" Существо проворчало: - Упираемся. Не хотим сотрудничать с инквизицией. Покрываем нечисть. Предаем род человеческий. Итого сколько же там лет в Серых Камнях.... семью восемь восемнадцать?...ээээ... смертная казнь вобщем. Оглядевшись вокруг, добавило : "С конфискацией" Сердце Флэра екнуло, существо стало раздваиваться, расстраиваться, стало слышно как поют птички в соседнем лесу за 5 километров и темнота поглотила Флэра. Утро наступило неожиданно. Флэр поднял голову с подушки, потянулся, хорошенько зевнул и застыл, увидев что за его столом сидит молодой парень лет двадцати. Молодой парень увидев что Флэр проявил признаки жизни, спросил до боли знакомым голосом: "Очнулся?" Сердце екнуло, но выдержало. Сделав усилие надо собой ответил: "Нет. Я сплю. Ты мне снишься" Молодой парень хмыкнул, отвернулся и ,глядя в стену ,проворчал: - Жаль конечно портить домик. Забрызгаю все кровью. Но чтож поделать? Глядя на побледневшего Флэра, добавил : - Надо Флэр не раздумывая рванулся к двери. Этот рывок мог бы войти в книгу рекордов сэра Лагуша, как самый быстрый старт из лежачего положения, но столь радостному событию не было суждено случиться. Когда встретились бегущий Флэр и нога парня, в книгу рекордов попал пол, как приютивший у себя рекордное количество тел. Парень прошелся рядом с Флэром и нудным голосом прочитал лекцию о вреде курения, алкоголя и других веществ на мыслительные и физические способности человека. Дорогой читатель! Я вижу что ты уже за-бался читать эту муть, поэтому оставим в стороне описание и том как было выяснено что конкретно надо было парню , кто он был и как ему удалось убедить старого Флэра в необходимости помочь ему написать письмо некому Дед Морозу, ибо он неграмотен и прочие философские отступления о смысле жизни всего человечество и судьбе Флэра в контексте мировой истории этого человечества. Если бы какой-нибудь будь художник заглянул в дом Флэра, он сразу бы кинулся рисовать картину маслом и назвал бы ее, например "Запорожские казаки в количестве двух штук пишут письмо турецкому султану в количестве одна штука", если бы он знал кто такие казаки и султан. Будучи весьма нескромными, вы мои дорогие мои читатели, желаете конечно знать что там в этом клочке бумаги. Я удовлетворяю ваше любопытство и привожу это письмо, тольк не спрашивайте меня откуда я его взял: В этот зимний месяц я пишу тебе с надеждой увидеть тебя Я очень желаю получить на Новый Год А больше мне ничего не надо для себя. Только удвой всем остальным количество выпрашиваемых ими предметов. Желаю тебе Занавес. This post has been edited by Preor: 14:48, 28 December 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:10 |