![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки!
Администрация Сиалы решила поздравить Вас с Новым Годом в несколько необычной форме. Вам предлагается написать письмо Деду Морозу. Дед Мороз будет рассматривать Ваши заявки до дня выдачи подарков (день одарения будет определен немного позже) Требования к письму Деду Морозу: 1. Литературная форма письма от лица Вашего игрового чара. Не забудьте, прежде чем нажать «отправить» исправить свои ошибки. Письма публикуйте в этом топике. 2. Один «подарок» по Вашему выбору предоставляется на один известный форумный акк и одного Персонажа. Другими словами – 1 игрок = 1 форумный акк = 1игровой персонаж=1 подарок. 3. Подарком может быть 1 итем из лута (это может быть и сетовая часть или часть арта, или любая иная часть, попадающаяся в луте), так же для чаров низкого уровня имеется возможность в качестве подарка считать 10 тысячь опыта. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эйнос начал тренировку с небольшой разминки, потом сделал несколько кат с камой, потом было несколько часов изнурительных медитаций… закончив, Эйнос окунулся в небольшом ручейке, разломав покрывавший его лед…
Сегодня на тренировке не все удавалось, еще не зажили раны, полученные после последнего спуска на второй ярус Костяных Дворцов, сосредоточиться на заклинаниях тоже получалось с трудом. В последнее время ужасные создания, привязанные навечно к гробницам героев, что-то постоянно беспокоило. Раньше соблюдая осторожность можно было спуститься почти к Створкам и попытаться найти какой-нибудь артефакт, сейчас же сама попытка спуститься чуть не закончилась фатально…. Или я что-то делаю не так или нужно более тщательно готовиться….. *мне нахватает решимости и силы духа, чтобы сражаться с этими мумиями, вот в чем нужно себе признаться* Эхх было бы у меня снаряжение и броня получше …. Отдыхая возле костра недалеко от спуска в Костяные дворцы Эйнос что то писал на куске древнего пергамента: «Ваше магичество Дедушка Мороз, я давно уже тебе ничего не писал, и даже подзабыл как это было в детстве, но крепко запомнил что ты можешь исполнить любую просьбу если целый год вести себя хорошо никого не обижать и т.д и тп. Как мне кажется, весь этот год я был примерным священником, нес истинный свет веры в темные закутки Заграбы и мрачные склепы Костяных Дворцов. Но зло крепнет и решимости становится все меньше, я слышал, что в глубине могильников остались доспехи, принадлежавшие древним героям-монахам, спустившимся в могильники, дабы похоронить своего патриарха… Прошу тебя подари мне доспехи стойкости монахов, что бы и дальше мог, я нести свет истинной веры черпая, стойкость в магии древних….» //хотелось бы от Дедушки Мороза броньку Стойкость монаха +5 ![]() Имя: Эйнос Да Туа Акк: Enos Dan Tua |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:11 |