![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки!
Администрация Сиалы решила поздравить Вас с Новым Годом в несколько необычной форме. Вам предлагается написать письмо Деду Морозу. Дед Мороз будет рассматривать Ваши заявки до дня выдачи подарков (день одарения будет определен немного позже) Требования к письму Деду Морозу: 1. Литературная форма письма от лица Вашего игрового чара. Не забудьте, прежде чем нажать «отправить» исправить свои ошибки. Письма публикуйте в этом топике. 2. Один «подарок» по Вашему выбору предоставляется на один известный форумный акк и одного Персонажа. Другими словами – 1 игрок = 1 форумный акк = 1игровой персонаж=1 подарок. 3. Подарком может быть 1 итем из лута (это может быть и сетовая часть или часть арта, или любая иная часть, попадающаяся в луте), так же для чаров низкого уровня имеется возможность в качестве подарка считать 10 тысячь опыта. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Трактир шумел предновогодними гуляниями. Играла веселая музыка, с разных сторон раздавался пьяный хохот, звук битого стекла… народ гулял. Единственным, кто выделялся из общей массы, был посетитель около барной стойки. Это был здоровенный, медведоподобный гном. Плечи его были шире дверных проемов, ростом он на две, нет, на три головы обгонял всех своих сородичей. Тяжелые кованые сапоги устрашающе щетинились шипами, его руки в латных перчатках, казалось, могли бы запросто сжать в крошку человеческую голову. Пояс из кожи Х’сан’кора был увешан человеческими черепами, шлем устрашал адамантиновыми рогами и демоническим оскалом, за спиной у гнома зловеще сверкала двухметровая коса… И только доспех не вписывался в общий портрет воителя. На нагруднике зияло огромное отверстие, будто какой-то невероятно мощный зверь ударил воина огромным когтем, разрубив его доспех. Может это был тот Х’сан’кор, чья голова теперь демонстративно привязана к зловещей косе? Кто знает. Но судя по уверенному виду гнома, тот кто испортил ему доспех не ушел безнаказанно.
В радиусе трех метров от Вал Морта стояла мертвая зона. Никто не рисковал приблизиться к гному, вид у него был раздраженный. Гном то и дело поглядывал на входную дверь, произносил какие-то проклятия себе под нос, и делал гигантские глотки из пивного бочонка, стоявшего рядом на стойке. Вдруг в дверь вошел худой, болезненного вида человек в неброской одежде, и затравленно заозирался по сторонам в поисках кого-то. К тому моменту как он повернул голову в сторону Вала, гном уже выталкивал его на улицу. Затащив бедного парня в ближайшую подворотню, Вал прижал его рукой к стене, так что у парня чуть не вылезли глаза, и яростным голосом изрек: «УЗНАЛ???». Парень был настолько испуган, что его лицо за несколько секунд поменяло весь спектр цветов от красного до фиолетового, его язык заплетался. Вал Морт немного ослабил хватку и еще раз проревел «Узнал что я просил???». Непостижимым образом парень собрался и смог произнести… «Н… н-нет… никто не знает где находится э-этот Д-дед М-мороз и где он хранит в-все свои подарки… Я сделал в-все что м-мог!». «АРРРРГХ!!!!» эхом прозвучало в радиусе пяти улиц. Гном в бешенстве схватил парня за шиворот и бросил в ближайшую кучу мусора… Не известно, выжил ли парень после этой встречи, остался ли калекой на всю жизнь… Говорят его несколько раз видели в городе, но его невозможно было узнать. Волосы приняли пепельный окрас, левый глаз конвульсивно дергался, и он настолько сильно заикался, что речь его стала совершенно невнятной… Уже несколько лет Вал Морт пытается добраться до Деда Мороза, чтобы выпустить ему кишки и заполучить все его богатства, но снова его постигла неудача. В тот же вечер, выпив залпом несколько бочек пива и немного успокоившись, Вал пришел к знакомому писарю, за шкирку усадил его за стол и приказал – «Пиши!»… «Ну что, вот и пришло время очередного сбора налогов. Да, Дед Мороз, с прошлого раза уже прошел год, и тебе пора опять мне заплатить. Пока что ты каждый год исправно платил мне дань, и я не буду приходить к тебе домой и наказывать тебя… В этом году я требую новый доспех. Но не простой! Такой, чтобы подходил ко всем остальным моим аксессуарам, и выкованный лучшим из мастеров. Тем, кого зовут Проклятый Кузнец! Пока все. Ты знаешь, я ждать не люблю, так что давай побыстрее! P.S.: Я знаю где ты живешь… Вал Морт!» Сказав последнюю фразу с эпической громогласностью, гном ударил кулаком по столу, разломав его на две половины, и бросил писарю «Отнесешь на почту!». Писарь поспешно подобрал письмо, положил в конверт и, посекундно кланяясь, запятился к выходу. Постояв в величественной позе еще несколько мгновений, Вал смачно сплюнул на пол и отправился в трактир, пропустить еще пару бочонков эля… P.S. акк: AngelosheK имя : Val Mort |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:07 |