![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки!
Администрация Сиалы решила поздравить Вас с Новым Годом в несколько необычной форме. Вам предлагается написать письмо Деду Морозу. Дед Мороз будет рассматривать Ваши заявки до дня выдачи подарков (день одарения будет определен немного позже) Требования к письму Деду Морозу: 1. Литературная форма письма от лица Вашего игрового чара. Не забудьте, прежде чем нажать «отправить» исправить свои ошибки. Письма публикуйте в этом топике. 2. Один «подарок» по Вашему выбору предоставляется на один известный форумный акк и одного Персонажа. Другими словами – 1 игрок = 1 форумный акк = 1игровой персонаж=1 подарок. 3. Подарком может быть 1 итем из лута (это может быть и сетовая часть или часть арта, или любая иная часть, попадающаяся в луте), так же для чаров низкого уровня имеется возможность в качестве подарка считать 10 тысячь опыта. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 14 Sep 2007 Member No.: 3.466 ![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз, Меня зовут Делл Хрун. Я молодой воин и я очень люблю приключения, но частенько они липнут к не очень подходящему для этого месту, и приходится позорно убегать то со стрелой в этом же месте то с парой вмятин на моих стареньких доспехах и шлеме то слегка дымящемся от кислоты. Я долго странствовал в поисках великих мастеров, но ни как не мог найти достаточно искусного мастера для сотворения достойных доспехов, пытался найти, купить, поменять, где я только не бывал в каких передрягах не бывал но достойных не нашел.
Последняя надежда только на тебя добрый Дедушка Мороз подари мне пожалуйста доспех по крепче чтобы мои приключения не добирались до мягких мест моего тела. Чар Dell Hrun Акк BADVladimir |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:18 |