![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки!
Администрация Сиалы решила поздравить Вас с Новым Годом в несколько необычной форме. Вам предлагается написать письмо Деду Морозу. Дед Мороз будет рассматривать Ваши заявки до дня выдачи подарков (день одарения будет определен немного позже) Требования к письму Деду Морозу: 1. Литературная форма письма от лица Вашего игрового чара. Не забудьте, прежде чем нажать «отправить» исправить свои ошибки. Письма публикуйте в этом топике. 2. Один «подарок» по Вашему выбору предоставляется на один известный форумный акк и одного Персонажа. Другими словами – 1 игрок = 1 форумный акк = 1игровой персонаж=1 подарок. 3. Подарком может быть 1 итем из лута (это может быть и сетовая часть или часть арта, или любая иная часть, попадающаяся в луте), так же для чаров низкого уровня имеется возможность в качестве подарка считать 10 тысячь опыта. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
*человек-дракон сложил крылья за спиной и вытащил перо фазана из ножен*
Дорогой дед Мороз! Знаю, что мы с тобой по разные стороны баррикад - ты несешь снег, холод, а с ними радость и веселье, а я - жар, огненное дыхание, смерть моим врагам, хаос и разрушения! НО!Я все равно тебя очень уважаю и даже побаиваюсь*поежился от холода и нервно потер чешуйки на мускулистой руке* а еще слышал, что в канун нового года ты выполняешь заветные желания людей.Так может и для потомка драконов сделаешь эту великую радость? Мне говорили, что ты очень добр и любая вещь, даже самая сложная, в твоей власти. Прошу у тебя то, чего мне сильно нехватает в битвах с моими врагами. Часто едва ли не умираю в этой борьбе, а так не хочется - я ведь не злой, да и молод еще*дракон поморщился* как хотелось бы расправив крылья, с верным клинком и крепким щитом*посмотрел на свой щит и сплюнул* врываться в самую гущу сражения! Прошу у тебя Второй запирающий камень на артефакт-мечту любого Жреца - щит Хеса. С большими уважением и неменьшими надеждами, Дарио Крагус aka Jas This post has been edited by Jaspus: 23:31, 30 December 2007 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:13 |