![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если вы не пользуетесь\ пользуетесь очень редко, пожалуйста напишите почему.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пользуюсь часто, но вполне возможно, что скоро для меня это будет непомерной роскошью.
Один комплект руны+реги, обходиться в 100к и думаю не каждый сможет себе позволить такую роскошь хотя бы раз в день (реальный). Мне кажется, что нужно сделать некий аналог рунбука в УО или особую руну, которая не будет падать и пусть она даже будет стоить 3млн. или будет артом. Но она будет и ее можно будет достать, чтобы уменьшить даже тот же фактор задр***ва, когда сделал один марк, затем добежал до точки сделал второй и упал через пару минут (при нынешних мозгах мобов это не тяжело ![]() ![]() А в целом идея с рунами высшая. Очень удобно. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:45 |