![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 20 Apr 2006 Member No.: 2.371 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зарабтываем . Заходим по ссылке http://bux.to/?r=kpuc , регестрируемся , кликаем surf ads и по каждой ссылке ( всего их 10 ) , получаем 0.1 $ . Привлекаем других людей , за каждый их клик получаем также по 0.01$ . Всё просто . Я уже получил за 2 месяца 380$
![]() |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я когда то читал описание такого проэкта, причем на его официальном сайте, где то в разделе "как это работает". Что я там вычитал? Что ты регистрируешь акк, получаешь на него сумму, начинаешь серфить получая за это деньги. Но ты должен регулярно оплачивать акк - он временный и со временем его действие истекает. Причем в зависимости от того сколько ты платишь, то есть какой тип акка ты покупаешь, зависит (не помню что точно) но в результате зависит сколько ты сможешь этим акком заработать. Ты можешь вывести деньги и обналичить их, но только когда наберется определенная сумма и еще какое то условие (не помню), а можешь пополнить счет реальными деньгами, если заработанных не хватило для дальнейшей оплаты акка или ты хочешь сразу стартовать не с бесплатного а с премиума.
Вооружившись этим описанием (написанным кстати по английски, хорошо что я этот язык понимаю, для человека слабо с ним знакомого этот раздел остался бы загадкой со всеми оборотами что там были (притом что описание как начать и что делать в базовом варианте было написано очень простым и доступным языком и с переводом на русский (сцуки:)))) я провел нехитрый подсчет который показал что все прибыли/убытки приведут к тому что активно занимаясь этим виртуальным онанизмом можно заработать около 10 баксов, больше можно заработать только если привлечь "под себя" народ который будет активно заниматься всем этим за тебя. Но и тогда заработок не дотягивает не только до заявленого в рекламе уровня но даже до сколько нибудь приемлемого. И при всем этом ни один нормальный человек не выплатит тебе твоих денег, найдется миллион причит этого не делать, потому что лохов много и всегда найдутся новые, а деньги они и самому нужны ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:05 |