![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ТУТ лежит перезалитый Архив (v42)
тут скачать адаптированную под новые паки арену
На обновление и исправление не надейтесь. Но как я понимаю даже со всеми глюками и тп лучше пока нет. This post has been edited by Teranozavr_Rex: 22:33, 19 October 2012 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
береш микрокалькулятор и шуруеш в ХС пытаешся понять что такое
QUOTE пару респов мобов ХСа пишеш мне их БА АС имуны ХР урон и тп, Я тебе их воспроизведу за 5 мин ). А так могу только внешний вид нарисовать), все мобы в модуле кроме орков(от рки от фанаря) сделаны как чар 40 лвл с соответствующим билдом, а не как мобы с сиалы.если хочеш протестить чар идеш к оркам если не завалят думаю в ХСе тоже проживеш) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 23:32, 15 January 2008 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:52 |