![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я конечно понимаю что январь и сессия и тп, но еще не все ксанкоры убиты!! Еще не покорен ХС с новым АИ!! Не собраны все арты!! Реги в Валиостре - что оч. не правильно!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
могу открыть секрет) персонаж бегает по респам мелких мобов выбирает такой круг чтобы можно было его замкнуть и бегает так раз по 8 до перегруза или забития инвентаря, потом сортируются вещи на те, которые идут на переплавку и те которые на продажу, в итоге с забитого инвентаря(около 3 часа) выбивания получается около 200-250к и кучу вещей на переплавку, что тоже олегчает крафт, ну а потом на накопленные деньги плавим, покупаем перчи +1АС перчи +2 дамаг нежити и их тоже переплавляем... Я так за неделю или полторы умеренной игры набил на закрафт сагровика, ну для другого персонажа будет дольше, главная проблема тут агаты. Их можно обменять на адамантит или же продумиать крафт так, что их потребуется минимальное количество, которое можно без проблем получить с расплавленных вещей, уверяю вас, не орчень сложный способ для новичка НУ если уж он собирается крафтится в +5 агатами то другой уже вопрос...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:49 |