![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я конечно понимаю что январь и сессия и тп, но еще не все ксанкоры убиты!! Еще не покорен ХС с новым АИ!! Не собраны все арты!! Реги в Валиостре - что оч. не правильно!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да... поиграв на Кормире я понял смысл фразы: "Сиала для задротов". Кто-то скажет, что на Кормире халява, но это уже у кого какие критерии. Лично для меня это на Сиале слишком большие заморочки. Играя на Кормире я получаю удовольствие как и от победы, так и от поражения, намного проще отношение к вещам, не тресешся за каждую шмотку, которая выпадает раз в столетие... Наверно не просто так, что половина Инсанны сейчас играет на Кормире.
Я хотел бы играть на Сиале, но я не имею достаточного количества свободно времени для этого, да и все други, с которыми начинал играть на Сиале уже на Кормире... зы. и еще одно замечание, на Кормире есть ДМы именно ДМы, которые всегда готовы помочь, а не Боги, как на Сиале, до которых очень тяжело достучаться, а если и достучишься, то скорее всего сам будешь не рад этому. зыы. И немного непонятно для чего с каждой версией появляются каие-то все большие и большие усложнения? Почему бы не сделать наоборот - проще? Потому что Ярл завещал: "Халявы не будет!"? Но ведь Ярл уже давно не играет на Сиале, а кто и разработчиков сейчас играет на Сиале? Разве можно что-то менять даже не узнав как все обстоит на самом деле? Это не упрек, это скорее пожелание, уважаемы разработчики попробуйте сами создать чара и без ДМ-клиентов покачаться на Сиале, подружиться с игроками, и с нуля, без 2ых клиентов выкачаться... мне кажется побывав в шкуре обывателя так сказать, обычного игрока вы сами поймете что и в каком направлении нужно менять. This post has been edited by Санфал: 20:34, 17 January 2008 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да... поиграв на Кормире я понял смысл фразы: "Сиала для задротов". Кто-то скажет, что на Кормире халява, но это уже у кого какие критерии. Лично для меня это на Сиале слишком большие заморочки. Играя на Кормире я получаю удовольствие как и от победы, так и от поражения, намного проще отношение к вещам, не тресешся за каждую шмотку, которая выпадает раз в столетие... Наверно не просто так, что половина Инсанны сейчас играет на Кормире. Я хотел бы играть на Сиале, но я не имею достаточного количества свободно времени для этого, да и все други, с которыми начинал играть на Сиале уже на Кормире... зы. и еще одно замечание, на Кормире есть ДМы именно ДМы, которые всегда готовы помочь, а не Боги, как на Сиале, до которых очень тяжело достучаться, а если и достучишься, то скорее всего сам будешь не рад этому. зыы. И немного непонятно для чего с каждой версией появляются каие-то все большие и большие усложнения? Почему бы не сделать наоборот - проще? Потому что Ярл завещал: "Халявы не будет!"? Но ведь Ярл уже давно не играет на Сиале, а кто и разработчиков сейчас играет на Сиале? Разве можно что-то менять даже не узнав как все обстоит на самом деле? Это не упрек, это скорее пожелание, уважаемы разработчики попробуйте сами создать чара и без ДМ-клиентов покачаться на Сиале, подружиться с игроками, и с нуля, без 2ых клиентов выкачаться... мне кажется побывав в шкуре обывателя так сказать, обычного игрока вы сами поймете что и в каком направлении нужно менять. Как по мне то доля правды есть ![]() Хотя мобы стали действительно интересными, и Сиалу я до сих пор люблю, и когда то, если будет время, и Ярл на меня не сильно обиделся вернуся ![]() This post has been edited by OMG: 20:47, 17 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:42 |