![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я конечно понимаю что январь и сессия и тп, но еще не все ксанкоры убиты!! Еще не покорен ХС с новым АИ!! Не собраны все арты!! Реги в Валиостре - что оч. не правильно!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм... Мну вот интересно... Кто был на квесте у Дарка и остался _реально доволен_? Почему Квесты Экзекютора описывают на форуме, а Дарковские нет?
Ну так я опишу: 1-ый квест... Монтгомери Баунтихантер. Я напросился сам ![]() ![]() 2-ой квест... Ученый Геолог. Снова напросился я сам (как и в предыдущем случае просто заговорив с вольноразгуливающим НеПиСем - сознаюсь, что искал именно квест). И снова более менее интересное начало. Немного подрались (и снова же меня наняли - как банально) с мобами (осилутами). Немного пообщались и нешили с Ледяных Полей отправиться в самую необходимую локу... вам уже интересно? вы заинтригованы? конечно же нет... Еще в начале квеста было ясно,ю что все рано или поздно сведется к Касторовым Пещерам - дело рук (не будем тыкать пальцем). По дороге мы встретили славного ТиРона. Так как дорога выдалась не близкой, я пригласил путешественников заночевать в своей обители - Святом (!!!!) для меня месте - Храме Истинного Хаоса. По сей день я не знаю, какая сила в тот момент спасла жизнь Ученому. Придя в Храм (и зная не по наслышке, как он мне дорог) Ученый начал... долбить стены киркой (!!!). Стены моего Храма! Обитель моего Бога!!! В реальной жизни после первого такго удара Ученый-очкарик начал бы отхаркиваться кровью, если бы был в силах это делать. После второго - разговаривал со своим Богом. Почему далее (по замысловатой сюжетной линии) ТиРон не загрыз ученого - скажет сам он (если сочтет нужным), но Ученый сумел в присутствии Инквизитора посягнуть и на ЧБ! Потом мы отправились в стратегически важное место (как я и говорил в мегалоку). И побродив там распрощались с Ученым -Геологом (который вдруг нашел в себе храбрость остаться в пещерах и после самолично найти дорогу обратно - напомню, что это не герой, а Ученый, которого должна сожрать любая крыса из канализации). Кто поделится впечатлениями? А? ___ шумы в голове: Глюк ФМ - я снова бухой. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:46 |