![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я конечно понимаю что январь и сессия и тп, но еще не все ксанкоры убиты!! Еще не покорен ХС с новым АИ!! Не собраны все арты!! Реги в Валиостре - что оч. не правильно!!!!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лагуш, вот скажи ты знаешь почему наша космическая станция вымерла? С тобой не интересно играть - ты слишком крут. Ты настолько крут что рядом с тобой теряюсь даже я. По твоему центр мироздания находится где-то в районе твоего пупка, а по моему он гдето очень далеко, а тут все равны.
А теперь конкретно. Насчет баунтихантера - квест этот начинался у синих, у них все прошло довольно неплохо, там нашелся эльф который помог наемнику и все было цивильно. Я решил попробовать тоже самое у красный. Задача этого баунтихантера - найти яд. Готового яда не нашлось, осталось его только приготовить. Где на территории герцогства можно искать рецепт редкого яда если не в лаборатории алхимика? Причем я честно отыгрывал приезжево издалека наемника который не в курсе что где и пытался вытрясти из аборигенов хоть какой то креатив на тему куда пойти. В результате все пришлось делать самому. И конечно я повел нас в лабораторию - это логично, хотя ересь по своей сути. немного оговорюсь - квесты с Лагушем напомнили мне танцы с бубном вокруг этого самого Лагуша. Я конечно не против того что ДМ должен разнобразить игру игрокам, но всему же есть предел! Я так и ждал что он возьмет пиво и чипсы и откровенно сядет их жрать предоставив все делать мне. Если бы этоти квесты кто то взялся описать мне было бы стыдно, как Экзекутору в свое время. Так вот, дальше. После нескольких часов брожения мозг мой просто перестал адекватно воспринимать происходящее. Это был конкретный тупняк, мне хотелось все бросить и как Маугли - бежать не разбирая дороги, бежать и бежать не останавливаясь. Удивляюсь как я этого не сделал и почему всеже вернулся после рестарта доводить дело до конца. Теперь опишу свое видение ситуации, то что видел сам Монтгомери: Он, наемник из гильдии Баунтихантеров работающей по всей Сиале и выполняющей различные заказы, обошедший почти весь мир и повидавший немало рас и народов, волей судьбы оказался закинут в места где еще не бывал - в Рачье Герцогство. Задание его было не столько опасным сколько сложным - нужно было найти редкую вещь. Точнее задание изначально было вообще другим - нужно было убить одного тролля, но он слишком силен чтобы убить его так, потому было принято решение найти яд, а так как яд этот редкий то найти его рецепт и ингридиенты и приготовить. То есть задумка была многоступенчатой: найти рецепт, найти алхимика который сможет по рецепту сделать яд, найти ингридиенты, создать яд, убить тролля. Любую ступень по хорошей инициативе игроков можно было бы упустить, и чесно говоря тот синий эльф который помогал мне найти рецепт чуть не уговорил меня посвятить его в дело. С ним было реально интересно, он играл свою роль - ту что досталась ему в мире Сиалы. Жаль не помню его имени и не знаю кто этот игрок здесь. А, так вот, пришел значится наемник на север, ничего толком не знает так как карт Герцогства собственно никто особо не составлял. Встретил там кого то маленького в хламиде. Замечу что правило "встречают по одежке" никто еще не отменял. Наемник был одет хорошо и явно непросто, встреченный им - в хламиде. Этот втреченный сперва чего то хотел, потом втирал что то про свою богиню которой он поклоняется (богов на Сиале - дохрена, и наемникам до большинства из них - сами понимаете) в общем туда сюда, вытянул из этого странного гнома проведение до заброшенной лаборатории Алхимика. При этом у гнома явно наблюдались психические отклонения и мания величия, ну да и фиг с ним - наемнику и не такое видать на своем веку приходилось. Что дальше? продвигаясь по зловонной городской канализации к путникам откуда ни возьмись (а мобильных телефонов тогда еще небыло) подруливает две светящиеся обкастом новогодние елки. Одна - рейзенлорд с косой, нежить то есть если кто не понял, а вторая - судя по поведению рядом с ней даже этот великий карлик сущий ребенок. В общем гонору в геометрической прогрессии. Кто такие? Откуда, зачем? Все что можно понять из их бреда - это высшая жрица Хаоса и... какой то хмырь-лич с косой. Теперь вопрос из бронхов - какой нормальный человек вверит себя верховной жрице Хаоса? Я упущу то что эта жрица примчалась прям в канализацию к незнамо кому по первому зову какого то карлика в лохмотьях и поверить что это Великая и Ужасная Верховная Жрица Богини Хаоса Всея Рачьего Герцогства - сложно. Так вот, наемник отправившийся в незнакомые земли и находящийся в канализации неизвестно где какого то города тоже решил что жрица хаоса - не лучший партнер в деле. Ему и ненормального карлика хватало с головой, уже как то привык к нему, а тут на тебе - еще двое из ларца, один из которых уже попахивает, и косой машет. В общем забеспокоился наемник, прямо скажем испугался, вещички то у него не из дешевых, и золотишко имеется - ведь далеко и надолго шел, а разбой нынче в моде, и место соответствует. Так что навязчивую помощь он сперва отклонил, а когда она стала совсем навязчивой и отшил. Мечи у него не зря всегда с собой, специально для самых приставучих, так что кто бы кого там в землю вогнал тот еще вопрос - опытнейший приключенец или кучка северных сектантов. Но проверять этого наемнику не хотелось, ему задание выполнять надо, что он и сделал вытянув сюжетную линию за уши. Награждать за этот квест штрафами опыта мне не хотелось, а бонусов никто особо не заслужил, хотя я их и дал. Что самое забавное - я очень долго ждал попросит ли кто нибудь копию рецепта редчайшего яда который с таким трудом был добыт в лаборатории алхимика. Решил для себя - попросят значит потом проведу продолжение квеста, не попросят - нет. Как вы конечно же понимаете - не попросили. Не догадались. Да, я считаю что мое отличие от игроков только в наличии ДМских возможностей, мир Сиалы не театр, а мир. Я придумываю истоки и знакомлю игроков с целью, а дальше мы вместе творим историю. Самому с собой мне играть не интересно, тем более что это я могу делать вообще без компа ) Ну по поводу второго квеста я даже не буду описывать в красках, суть не очень отличается, отвечу только на замечания Лагуша: QUOTE Немного подрались (и снова же меня наняли - как банально) с мобами (осилутами). Я честно пытался выдавить из тебя что нибудь еще, но осталось только старое доброе "нанять". Да и собственно просто кроме тебя небыло больше никого, я бы с радостью взял какого нить нуба уровня 14-15, но у красных с отыгрышем вообще проблемы. QUOTE Еще в начале квеста было ясно,ю что все рано или поздно сведется к Касторовым Пещерам Естественно было, тем более что ученый этого и не скрывал. Да, мне не интересноо просто нарисовать локу и втихаря добавить ее в модуль. Это мир и изменения в нем должны иметь какое то обоснование, освещение чтоли. Когда делались заставы и канализация - я написал историю в творчество, прежде чем доделывать Подземное Озеро я решил провести небольшой квест по его внедрению. Это плохо? QUOTE Так как дорога выдалась не близкой, я пригласил путешественников заночевать в своей обители - Святом (!!!!) для меня месте - Храме Истинного Хаоса. По сей день я не знаю, какая сила в тот момент спасла жизнь Ученому. Ученые вообще такие люди - им нет дела до простых смертных. Для тебя это святое место, для него это реставрированные развалины находящиеся в интересном с точки зрения его работы месте. В Рачьем одна официальная церковь - Храм Азарака, большего простым жителям знать не положено. QUOTE Ученый начал... долбить стены киркой Могу сказать только одно - простукать стены на предмет состава и добить киркой - разные вещи. Хотя честно говоря мне просто из интереса хотелось поцарапать стенку и посмотреть на твою реакцию. Как положено - отыгрыша не получилось. Я бы этого ученого убил. QUOTE В реальной жизни после первого такго удара Ученый-очкарик начал бы отхаркиваться кровью, если бы был в силах это делать. После второго - разговаривал со своим Богом Да! ДААА!!! Так почему ты этого не сделал?! QUOTE но Ученый сумел в присутствии Инквизитора посягнуть и на ЧБ! Во первых ТиРон не инквизитор, и он сам это сказал. Он Слуга Неназываемого, их дом - крепость Неназываемого в СуДаре. По крайней мере пока что. А ученый не раз дал понять что с инквизицией уже работал и является не совсем последним человеком в этом деле. Хотя по сути ничего криминального он не сделал - ну полазил снаружи башни, внутрь то так и не попал. QUOTE И побродив там распрощались с Ученым -Геологом (который вдруг нашел в себе храбрость остаться в пещерах и после самолично найти дорогу обратно - напомню, что это не герой, а Ученый, которого должна сожрать любая крыса из канализации). Ученый этот, как он сам не раз говорил, открыл эти пещеры, присутствовал при их расчистке и в общем то знает их достаточно неплохо. Как он сам сказал - эти пещеры ему знакомы, это твари вдалеке от Инсанны где он проводил исследования сначала незнакомы ему и он не знает справится ли. В Карстовые пещеры ученый потянул приключенцев уже не как охранников а как потенциальных спонсоров его работы. Не надо забывать что дело происходить на севере, в Безлюдных Землях, где каждый житель хоть немного да воин, а уж воины так вообще звери. Ученый парень нестарый, так что может он и не блещет военным искусством но уж говорить что его любая крыса сожрет это слишком. Фух, осилил. Надеюсь вместо того чтобы разводить скандал с обоюдными плевками Лагуш всеже сделает вывод и поймет что такое отыгрышь и с чем его едят ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
стер... ибонефик
![]() ___ шум куллера This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 03:21, 19 January 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:46 |