![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar:
1. Как зовут барда Слая? 2. Какой там билд по классам? 3. Какая рука у ПМ'а визуально костяная? 4. 3 и 4 беты патча 1,69 - что там интересного, новенького? 5. Кто уже тестил новый престиж, что он из себя представляет? Спасибо... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да что там думать, бард/харпер/пурпл найт. Песни и крики для обкаста пати, зелья харпера для помощи в пути ) НУ это для Сиалы если
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да что там думать, бард/харпер/пурпл найт. Песни и крики для обкаста пати, зелья харпера для помощи в пути ) НУ это для Сиалы если From Ranzaar: Мне вот кстати, тоже подобное в голову пришло. Поскольку у PDK BAB +1, у барда будет 5 атак под своим же хастом + какие никакие, а абилки. Вот только все равно, ничего выдающегося и иновационного этот билд не привнесет. Разве что уже наши разработчики (сиаловские, я имею ввиду), прикрутят ему что-нибудь полезное. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
From Ranzaar: Мне вот кстати, тоже подобное в голову пришло. Поскольку у PDK BAB +1, у барда будет 5 атак под своим же хастом + какие никакие, а абилки. Вот только все равно, ничего выдающегося и иновационного этот билд не привнесет. Разве что уже наши разработчики (сиаловские, я имею ввиду), прикрутят ему что-нибудь полезное. Да особо нового в нем ничего нет:)) А кто нибудь слышал о псиониках? просто на кормире этот престиш есть и абилки у него довольно таки прикольные))) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:07 |