![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Собрал себе новую машину. Двухядерный пень, 2 гига мозгов, видяха GeForce 8600 GT 512 Mb. Параметры не фонтан, но работать должна)
Все новые игрушки просто летают. Но НвН, даже на минимальных настройках - тормозит. Запускаю два клиента (машина должна минимум четыре тянуть) - тормозит еще больше. Судя по всему - проблема с видео. Дрова стоят самые последние. Пробовал ставить предыдущие версии - то же самое. Более старые дрова на эту видяху не ставятся (они ее просто не находят). Обидно. Старая игрушка, но в нее я больше всего сейчас играю. На такой машине, и тормозит.... Кто-то что-то сможет подсказать по этой проблеме? Добавлено. И коль я тут уже с проблемой одной, то спрошу и по второй) (стихами уже начал излагать ![]() Из старой машины я достал и вставил в новую только ДвД-привод. На старой машине все было тип-топ. На новой читает диски - никаких проблем. Пытаюсь что-то записать - доходит до 3% и дальше не идет. Лампочка обращения к жесткому диску бешено мигает, обращения к сидюку не идет. Оставлял на два часа машину - все те же 3%. Пробовал писать разными версиями неро, после того как не помогло - еще тремя прогами. Без результатов. Тут что-то подскажет? This post has been edited by Bao Dragon: 00:26, 9 February 2008 -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У тебя сейчас экзешник от 1.67 - сохрани его куда-нибудь, а потом грейди как угодно ))
-------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:06 |