IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

> Проблемы совместимости НВНа и современных видеокарт, Кто знает?
 Bao Dragon
post 00:18, 9 February 2008
Post #1

Оруженосец

Group: Banned
From: Kiev
Member No.: 1.795

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

Собрал себе новую машину. Двухядерный пень, 2 гига мозгов, видяха GeForce 8600 GT 512 Mb. Параметры не фонтан, но работать должна)
Все новые игрушки просто летают. Но НвН, даже на минимальных настройках - тормозит.
Запускаю два клиента (машина должна минимум четыре тянуть) - тормозит еще больше.
Судя по всему - проблема с видео. Дрова стоят самые последние. Пробовал ставить предыдущие версии - то же самое. Более старые дрова на эту видяху не ставятся (они ее просто не находят).
Обидно. Старая игрушка, но в нее я больше всего сейчас играю. На такой машине, и тормозит....
Кто-то что-то сможет подсказать по этой проблеме?

Добавлено.
И коль я тут уже с проблемой одной, то спрошу и по второй) (стихами уже начал излагать huh.gif )
Из старой машины я достал и вставил в новую только ДвД-привод. На старой машине все было тип-топ.
На новой читает диски - никаких проблем. Пытаюсь что-то записать - доходит до 3% и дальше не идет. Лампочка обращения к жесткому диску бешено мигает, обращения к сидюку не идет. Оставлял на два часа машину - все те же 3%. Пробовал писать разными версиями неро, после того как не помогло - еще тремя прогами. Без результатов. Тут что-то подскажет?

This post has been edited by Bao Dragon: 00:26, 9 February 2008

--------------------
Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Bao Dragon
post 23:07, 9 February 2008
Post #2

Оруженосец

Group: Banned
From: Kiev
Member No.: 1.795

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

Ясен пень в дровах...
ХР у меня стоит. Директ - последний, он для всех современных игрушек нужен.

--------------------
Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Bao Dragon   Проблемы совместимости НВНа и современных видеокарт   00:18, 9 February 2008
- - sl1   Выстави в настройках использование одного ядра для...   00:41, 9 February 2008
|- - Bao Dragon   QUOTE (sl1 @ 01:41, 9 February 2008) Выст...   00:55, 9 February 2008
- - Shad   Попробуй так From the 1.67 patch release notes: A...   02:40, 9 February 2008
- - Bao Dragon   М-м, а по-русски?)   03:21, 9 February 2008
- - Tigrus   По-русски: Идем в папку с НВН => открываем n...   03:44, 9 February 2008
- - Bao Dragon   М-м, тоже самое, что и при выключении одного ядра ...   04:23, 9 February 2008
- - Tigrus   1) Еще можно NWNConfig запустить - может он чего-т...   05:21, 9 February 2008
- - Bao Dragon   NWNConfig - помог, но немного... совсем чуть-чуть....   05:57, 9 February 2008
- - Tigrus   У тебя сейчас экзешник от 1.67 - сохрани его куда-...   09:00, 9 February 2008
- - Bao Dragon   Пропатчил до 1.68 - не помогло. После всех экспери...   16:58, 9 February 2008
- - DarkSet   Дело не столько в видюхе сколько в дровах. Возможн...   21:53, 9 February 2008
- - Bao Dragon   Ясен пень в дровах... ХР у меня стоит. Директ - по...   23:07, 9 February 2008

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 07:17