![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Старый нвн уже морально устарел. Да и никому не интересно играть в компании 20 человек, когда в других играх играют по 3000. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*Задумался о сервере на 6 000 000 000 + игроков онлайн* действительно трудно вживаться, куда проще уйти в мирок поменьше да попроще )
При 3000 онлайн совсем необязательно знать всех. Если бы была возможность сделать Сиалу на 3000 человек я лично был бы только рад, это было действительно государства, сообщества, кружки по интересам и случайные стычки. А не как сейчас - государство 20 человек, гильдия 2-3 человека, пол года поиграешь и убивать уже некого - все свои ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*Задумался о сервере на 6 000 000 000 + игроков онлайн* действительно трудно вживаться, куда проще уйти в мирок поменьше да попроще ) При 3000 онлайн совсем необязательно знать всех. Если бы была возможность сделать Сиалу на 3000 человек я лично был бы только рад, это было действительно государства, сообщества, кружки по интересам и случайные стычки. А не как сейчас - государство 20 человек, гильдия 2-3 человека, пол года поиграешь и убивать уже некого - все свои ) Если бы можно было сделать Сиалу на 3000 человек, мне кажется, что онлайн человек в 300-400 (а то может и больше) у нее бы был это точно. Есть одна простая истина - выскокий онлайн порождает, высокий онлайн. Но, а пока техничекси не реально сделать даже Сиалу (как и любой другой НВН шард) на 100 человек. Хотя на Сиале и так был установлен рекорд по рунету 89 человек онлайна. Так, что будет гордится нашей родной Сиалой. ![]() З.Ы. Если, кто-то думает, что НВН свое отжил, то может быть он и прав, но Сиала уже достаточно сильно отличается от простого НВН и работа продолжается, Сиала продолжает жить и рости над собой. Вот мне интересно, кто-нибудь себе может представить, что ощущает игрок, который уже давно играет в НВН, но попадет на Сиалу в первый раз. Будет ли ему шард обыденным НВНом? Мне кажется, что именно на Сиале, для него родится новый НВН. Да и не будем забывать, что шард написан по книгам А. Пехова и сколько еще может быть людей, который прочитав сие произведение, найдут для себя Сиалу, где смогут увидеть все воочию? Если кому-то надоел НВН и он счастлив от того, что рубится в игрушки с высоким онлайном, это еще не значит, что все солидарны с ним. Лично мне тот же ВОВ и Линейка напомнили книги в красивом переплете и глянцевой обложке, но открыв эту книгу ее очень тяжело дочитать даже до середины, а вот Сиалу многие из нас перечитывают уже не первый десяток раз и имеют желание перечитать еще столько же. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:06 |