![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Старый нвн уже морально устарел. Да и никому не интересно играть в компании 20 человек, когда в других играх играют по 3000. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мое мнение по поводу ВоВа - отстой. КС в мире фентези, без основных элементов КСа - драйва и динамики зависимости. То есть с одной стороны вроде как мы бегаем и прыгаем, но уже даже прицеливание - вещь условная; прокачка, уровни и экипировка - вот что решает. Если бы ВоВ был браузерным - он бы практически ничего не потерял )
В НВНе тоже прицеливание, если нет лагов, вещь условная, ну так тут никто и не спорит - это РПГ а не экшн, прокачка, уровни, экипировка. А балланс, в ВоВе тоже с дисбалансом проблемы есть, его постоянно фиксят, в НВНе тоже, конечно, есть проблемы. ДнД по умолчанию делает классы разными по силе но балланс соблюдается другими механизмами, в игре реализуемыми трудно. Ну и фиг, как говорится, с ним, лишь бы люди были хорошие ) А ЛА2 это вообще убожество. Нет, сиськи это плюс! Тут я даже спорить не буду, сиськи, эльфийки да и вообще все женские модели, даже орки. Но вот в плане геймплея... немного усложненный пакман. Эй богу, лучше бы они тетрис сделали ) Лучше НВНа в плане ролевой системы только СПЕШИАЛ фолаутовский да моровиндовский его вариант, если избавить его от возможности прокачки всего на максимум. А ВоВ и ЛА2 это так, фигульки фигульки ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:06 |