![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Старый нвн уже морально устарел. Да и никому не интересно играть в компании 20 человек, когда в других играх играют по 3000. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аэрон, я играл и в ВоВ и в ЛА2 ) Причем обе игры сперва вызвали у меня восторг, я думал - ну все, забью на НВН, это гораздо лучше. Но время шло и узнавая эти игры глубже я понимал что это тетрис в котором со временем меняется только скорость, а суть нет. Не спорю - скил тут нужен ого го, но чемпионом мира по ВоВу я быть не хочу, покупать чаров и вещи за деньги, или продавать, нет, ну его )
А в НВН я возвращался уже сколько раз и из сингловых и из онлайновых игр. На ВоВе нельзя сделать Сиалу - не хватит возможностей движка, на ЛА2 насколько я его рассмотрел - тоже. Так что НВН это круто. Сингл в нем был так себе, как игра он слабоват, но как инструмент для создания своих игр - ого го! Одно плохо - однопоточность ) А в ВоВ и ЛА2 люди идут во первых за новыми ощущениями, всегда хочется чего то нового, а во вторых за высоким онлайном. Приятнее быть 80-м а топ шмоте среди 3000 человек чем 40-м среди 20-ти ) Попонтоваться возможностей больше ![]() Это как с девушками - вот вроде новая, красивая, стройная, престиж, надо еще срочно того. А потом раз, другой, а поговорить? И возвращаешься к любимой старой, может и не такой красивой и вроде как надоевшей, а сердцу с ней хорошо и спокойно. Вот выйдет вархаммер, все бросят ВоВ и кинутся туда, выйдет Конан - кинутся в конан. Мечутся как сперматозоиды блуждающие ) А НВНщики будут и дальше играть в НВН. Сколько времени я просидел в шахтах ВоВа... добывая металлы для своей инженерии и союзникам оружейникам и доспешникам, камни енчантерам, у-у-у-у ) Так что не надо ля ля. ВоВ и ЛА2 длиннее, но по сути - проще НВНа. This post has been edited by DarkSet: 13:05, 4 March 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:06 |