![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Старый нвн уже морально устарел. Да и никому не интересно играть в компании 20 человек, когда в других играх играют по 3000. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В линейке меня хватило аж до 20 уровня, красиво больше ничего сказатьнемогу хорошего(((
С ВОВ все было куда лудше вырос аж до 65 ур, но после второй данжи (по которой мы бегали 4 часа и валили УБЕР мобов \\ по правде гворя этим убер и не снилось что вытворяют Босы ХСа) все краски както поблекли все стало скучно и совсем уже не интересно... ещ еще было много чего, как это не смешно хорошего могу расказатьвам только про Диабло2 ))) но это было давно НВН2 на данный момент большая кака, помойму патчи егоне спасут, легче НВН3 сделать) так что товарищи Сиала рулит и долго еще будет рулить... P.S. Сказано человеком который заходит онлайн раз в неделю, скрафтить что то или помочь кому то покачаться... Очень жду вайпа !!! ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
В линейке меня хватило аж до 20 уровня, красиво больше ничего сказатьнемогу хорошего((( С ВОВ все было куда лудше вырос аж до 65 ур, но после второй данжи (по которой мы бегали 4 часа и валили УБЕР мобов \\ по правде гворя этим убер и не снилось что вытворяют Босы ХСа) все краски както поблекли все стало скучно и совсем уже не интересно... ещ еще было много чего, как это не смешно хорошего могу расказатьвам только про Диабло2 ))) но это было давно НВН2 на данный момент большая кака, помойму патчи егоне спасут, легче НВН3 сделать) так что товарищи Сиала рулит и долго еще будет рулить... P.S. Сказано человеком который заходит онлайн раз в неделю, скрафтить что то или помочь кому то покачаться... Очень жду вайпа !!! ![]() Улыбнул... про босов на 65 лвл ![]() з.ы. И ествественно обсуждать что-то по ВоВу можно только с людьми играющими на офе… |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:06 |