![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Старый нвн уже морально устарел. Да и никому не интересно играть в компании 20 человек, когда в других играх играют по 3000. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Особенно идеален тем, что люди уходят, как только всего добьются и увидят? Сам себе противоречишь. Твой любимый АоП - такая же пиратка. На оффициальных серверах УО насколько знаю и онлайн не 100-200 человек, и макросы (а тем более инжекты и прочая хрень) запрещены. И вот там действительно играть не надоело бы. Я и ушел с АоПа когда баллом стал править инжект, он сктати не с сотворения мира существовал. Были времена когда и лупиком пользовались, потом пилот появился и т.д. С инжектом многие и забили. Так как любая малолетка могла на равных играть с любым. Если знаешь дай адрес офф сайта УО, или это из той же оперы как разговоры Дарка про офф НвН? И Дарк, какая разница сколько онлайна в НвНе, если он не сбалансированный? Я про играбельность плять говорю, а не про сервер. Просто смешно выглядит забраковка игры по причине "мультяшности" ![]() Хотя да, каждому свое. Не особо интересно дискуссию вести с вами ![]() This post has been edited by *Kalif*: 15:11, 5 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Просто смешно выглядит забраковка игры по причине "мультяшности" ![]() Правильная визуальная составляющая игры очень способствует погружению в мир. А в прочем, для пискомерщиков не актуально... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:43 |