![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Старый нвн уже морально устарел. Да и никому не интересно играть в компании 20 человек, когда в других играх играют по 3000. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, изначально кап ВоВа если я правильно помню был 60? И были и боссы на 60-й. Потом кап поднялся до 70, теперь до 80ти. Так что босы на 65 это как по мне логично.
Или ВоВ настолько туп что будучи 65-м нельзя пойти на боса для 70-го? Это нереально? В ХС можно с 20-го в хорошей группе идти... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм, изначально кап ВоВа если я правильно помню был 60? И были и боссы на 60-й. Потом кап поднялся до 70, теперь до 80ти. Так что босы на 65 это как по мне логично. Или ВоВ настолько туп что будучи 65-м нельзя пойти на боса для 70-го? Это нереально? В ХС можно с 20-го в хорошей группе идти... раньше был 60 лвл... тут ты прав... но туда ходят рейдами... по сорок человек 60 лвл... или человек 20-30 70 лвл (смотря какой данж) потом были промежуточные данжи... с 60 по 70 лвл... это не данжи... а так... детский лепет... их в серьез не воспринимают… 80 лвл будет… но не скоро… и поверь… только 5% людей где-то видели последние данжи… |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:06 |