![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Старый нвн уже морально устарел. Да и никому не интересно играть в компании 20 человек, когда в других играх играют по 3000. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Э-э-э-э, не понял, там они тоже ДнДшные вроде. Причем некоторые есть которых в первом НВНе нет, а было бы неплохо. Манки грип тот же. Правильные фиты для каста в броне вместо универсального стилспела. Магия тоже вроде та же + доработки. Особенно мне понравилось увеличение ) Когда я своего полуорка закастил увеличением и люди стали ему по колено )
QUOTE только 5% людей где-то видели последние данжи… 5%? Это ты про админов пиратских серверов чтоли? ) Так что, получается что данж на 65-й уровень это всетаки не смешно а вполне реально? А ты так - решил попонтоваться что входишь в мифические 5% людей "видевших" "последние данжи"? ) This post has been edited by DarkSet: 16:11, 5 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
5%? Это ты про админов пиратских серверов чтоли? ) Так что, получается что данж на 65-й уровень это всетаки не смешно а вполне реально? А ты так - решил попонтоваться что входишь в мифические 5% людей "видевших" "последние данжи"? ) нет... я не хожу в данжв вообще уже года полтора... после выхода БК... но для того, что бы попасть в БТ последний данж для 70 лвлов надо зачистить и забрать квестовые итемы из других очень трудных данжей... которые не все зачищают... и из этого и следует вывод про эти 5%... причем тут понт мне не ясно... я про них сказал что бы подчеркнуть сложность процеса... прохождения данжей... а не те (Мини данжи... на 65 лвле) по ним нельзя делать выводы... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:28 |