![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вот, Феараны ушли, Вал ушел, народу мало, Через заставы идут только за регами.
Грязь на форуме стала до невозможного редка. Все только и качаются!!! Давайте хоть немного певеселимся вместе!!! Предлагаю - в городе (как его там, с паучками лока в заграбе) устроить бой - войну. Назовем ее "Однодневная война за потеряный город". Я предлагаю всем синим и красным собраться, ну скажем в пятницу в 23-00 по москве, в этой локе и устроить бой, кровавый и беспощадный. Контекст - именно война, а не пвп. Как в книге, только от равнины перенеслись в заграбу. Война подразумевает и рп. На войну идут все, от нюбов до хаев (умирать за родину, не важно с ржавым кинжалом или артовой рапирой), от одиночек до гильдий, от 1го лвла до 40, от крестьянина до мага. Зачем выдумывать маршалов, если нет войны??? Главное чтобы собралось реально много народу - желательно чтобы все собрались. Я думаю 1 раз умереть в бою за свою фракцию никому сильно не повредит. Также предлагаю поучавствовать ДМам. Это добавит организации. Хорошо чтобы было 2 дма, и каждый повел бы в бой свою фракцию (это простимулировало бы народ). +Хорошо бы чтобы ДМы сами проконтролировали явку (если эта идея понравится конечно). т.е. в 22-55 (как раз после реста) всех перекинуло бы в заграбу (от мала до велика), конечно если онлайн будет 10 человек, то без коментариев, но если 30, то стоит и не важно количество народу с одной и с другой стороны. Кто убежал - трус и предатель со всеми вытекающими. В общем - вот такая идея. Без поддержки администрации ничего не выйдет. This post has been edited by Qwineringer: 19:23, 4 March 2008 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хотя... если уже пошел вопрос о войне... Именно о войне, а не о ПвП.
Можно провести 2 (возможно 3) раунда. Вначале нападение РГ на Валиостр. Ломаются заставы, РГ нападает. Красные располагаются не более чем на 4-5 локациях _снаружи Авендума_. Рачники атакуют. Трупы не подбирать, лутить по договоренности (предварительно описать на форуме лутить или не лутить). Войну вести за определенные локации и дальше них не заходить. Например война будет идти за точеные луки. Если Рачники захватили эту локацию (Сталконовцы отступили), то дальше они не продвигаются. Небольшой перерыв (поспать). Следующая часть - либо захват следующей локации либо Сталконовцы отбивают Луки. В общем установить правило, что за 1 раунд (время между снами) можно продвинуться только на 1 локацию вперед либо назад. Аналогично потом провести и в РГ. Сумбурно или понятно? ___ Радио: *** - Титры в моем сердце. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:43 |