![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Новогодней пьянке посвящается
![]() Предлагаю выкладывать в этой теме билды, которые можно отнести к нестандартным: им позволено иметь значительные минусы, но также у них должна быть определенная "фишка". Небольшая лепта от меня (халфлинги наступают ![]() 1. пал-сникер (пал17/плут19/шд4)
2. монк-сникер (плут24/монк12/шд4)
![]() 3. станнер-сникер (плут19/воин16/шд5)
This post has been edited by sl1: 22:42, 11 February 2008 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лагуш!
Ошибся твой калькулятор,спелл ресист 100% 64!,всего 6 нехватает до капа 70,а 64 это как раз то что нам надо,против магов. Бери все епик спел ресисты. У меня этот билд есть,ещё раз повторю,а тестю я всё сначало на стандартном нвн модуле,тестере с +5 ас,аб вещами,и то что написано подходит для многих сервов,потому что всё перечисленное-это стандарты нвна, П.С:Лагуш,учись считать получше. З.Ы. sl1,на эпике берём только избежание атаки,и все спелл ресисты,ничего более. Билд в SR!. This post has been edited by Нимфия: 21:54, 5 March 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 23:35 |