![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вот, Феараны ушли, Вал ушел, народу мало, Через заставы идут только за регами.
Грязь на форуме стала до невозможного редка. Все только и качаются!!! Давайте хоть немного певеселимся вместе!!! Предлагаю - в городе (как его там, с паучками лока в заграбе) устроить бой - войну. Назовем ее "Однодневная война за потеряный город". Я предлагаю всем синим и красным собраться, ну скажем в пятницу в 23-00 по москве, в этой локе и устроить бой, кровавый и беспощадный. Контекст - именно война, а не пвп. Как в книге, только от равнины перенеслись в заграбу. Война подразумевает и рп. На войну идут все, от нюбов до хаев (умирать за родину, не важно с ржавым кинжалом или артовой рапирой), от одиночек до гильдий, от 1го лвла до 40, от крестьянина до мага. Зачем выдумывать маршалов, если нет войны??? Главное чтобы собралось реально много народу - желательно чтобы все собрались. Я думаю 1 раз умереть в бою за свою фракцию никому сильно не повредит. Также предлагаю поучавствовать ДМам. Это добавит организации. Хорошо чтобы было 2 дма, и каждый повел бы в бой свою фракцию (это простимулировало бы народ). +Хорошо бы чтобы ДМы сами проконтролировали явку (если эта идея понравится конечно). т.е. в 22-55 (как раз после реста) всех перекинуло бы в заграбу (от мала до велика), конечно если онлайн будет 10 человек, то без коментариев, но если 30, то стоит и не важно количество народу с одной и с другой стороны. Кто убежал - трус и предатель со всеми вытекающими. В общем - вот такая идея. Без поддержки администрации ничего не выйдет. This post has been edited by Qwineringer: 19:23, 4 March 2008 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Валюшко
![]() ![]() Предлагаю такие правила/распорядок: 1. В определенное заранее время воины РГ ломают ОВ. («ОВ пал» (с) ). 2. Маршрут движения: ОВ - … - Канал его величества - … - … - Точеные луки – Поле фей – Северный Тракт – Равнина Авы – Авендум квартал ремесленников. (сори я полный маршрут не помню... приду домой проследую маршрутом и отредактирую пост, если к тому времени никто не удосужится проложить маршрут от ОВ до Авы) 3. Сопротивление Валиостра начинается с локации «(Следующая после точеных луков в сторону ОВ)». 4. После выхода из локации игрок не имеет права войти в локацию до завершения баталии в ней. 5. Проигрывает та сторона, чьих воинов не осталось на локации. 6. После захвата локации (окончание раунда) победившая сторона возвращает трупы (вещи выносятся на голосование!!!) проигравшей стороне. 7. Сон. Захват следующей локации (либо освобождение текущей). Бой может вестись на двух (!!! Начиная со второго раунда) локациях. 8. Начиная со второго раунда проигравшей считается сторона, чьих воинов не осталось на захватываемой локации (на захваченной ранее также). 9. Переходим к пункту 6. Надеюсь принцип понятен. Окончание войны – захват Равнины Авендума либо захват ОВ. Ограничения: 1. Запрещено использование ловушек массового поражения. (предлагаю разрешить только клетки) 2. Запрещено использования эпических заклинаний мага массового поражения (из эпик заклов разрешены только вардинг и ЭМА) 3. Запрещено преследование противника в локацию, в которой не ведутся боевые действие (т.е если противник отступает) 4. Запрещен переход в таверны. Действия _только_ в указанных локациях. Предложения/замечания/дополнения… ??? Предлагаю время: понедельник 13-00 по Киеву / 14-00 по Москве. Красным: Предлагаю выбрать командующего, который назначит себе помощников. Желательно знать кто будет. Это только предложения... Комментарии Вала (и прочих "Ышников") не обязательны, остальных - приветствуются. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:45 |