![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Новогодней пьянке посвящается
![]() Предлагаю выкладывать в этой теме билды, которые можно отнести к нестандартным: им позволено иметь значительные минусы, но также у них должна быть определенная "фишка". Небольшая лепта от меня (халфлинги наступают ![]() 1. пал-сникер (пал17/плут19/шд4)
2. монк-сникер (плут24/монк12/шд4)
![]() 3. станнер-сникер (плут19/воин16/шд5)
This post has been edited by sl1: 22:42, 11 February 2008 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
лич лихослава (шифтор бг билд)делался на смайты, несмотря на то что он на косу я успешно после нескольких пвп решил делать другого чара(мой бардец по злой случайности был добрым), потому что боялся крита в 800... чар на смайты по сути контрит всех добрых (если его не законтрить раньше), а этого посути достаточно что бы счесть билд в разряд жизнеспособных и играбельных(ну или покрайней мере полезных)
This post has been edited by Leto4ki: 18:39, 14 March 2008 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 23:42 |