![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Собсно можно и не постить )
This post has been edited by SMDAS: 00:35, 30 January 2008 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сиски это системные файлы с расширением .sys )
QUOTE Причем заметь - в хорошую приличную компашку приглашаю... Шайночка, Левиния, Элрик, Йа. Элрик вон тоже не пьет и не курит smile.gif Так и хочется ответить цитатой: "Б.я, кто все эти люди?!" ![]() Да и вообще, состав компании наводит на мысли что я буду пятым лишним, так что.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
сиски это системные файлы с расширением .sys ) ![]() Спасибо, Дарк - теперь понял. Лагуш, я вот не пойму, ты млин такой серьезный мужик или твое обращение ко мне, из ряда "исчу к чему доипадси"? ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 15:22 |